El día 21 de mayo de 2026 utilicé un vehículo (moto de Cabify) en modalidad de alquiler por minutos. Durante el trayecto, la moto comenzó a presentar un fallo grave: tenía problemas para acelerar hasta que finalmente dejó de hacerlo por completo, quedándose prácticamente inmovilizada en la vía.
La situación generó riesgo, ya que los vehículos detrás comenzaron a pitar debido a la imposibilidad de continuar la marcha. Ante esta incidencia, me vi obligado a detener el vehículo y aparcarlo en la acera por seguridad.
Posteriormente se me aplicó un cargo de 77 € por supuestamente finalizar el servicio fuera de zona.
Contacté inmediatamente con el servicio de atención al cliente a través del chat, informando del fallo del vehículo. Además, pregunté expresamente si debía permanecer en el lugar a la espera de asistencia o del seguro, y se me indicó que me marchara y dejara el vehículo allí.
Considero que el cobro es indebido, ya que la situación se produjo por un fallo del propio vehículo y, además, actué siguiendo las instrucciones del servicio de atención al cliente.
Por todo ello, solicito la devolución del importe de 77 € cargado en mi cuenta.