El 15/11/2019 decidí pasar mi tarifa del gas y mi servicio de mantenimiento del mercado libre (Naturgy Iberia) al mercado regulado con Comercializadora regulada GAS & POWER también del grupo Naturgy.La conversación telefónica fué grabada.El traspaso de la tarifa se realizó correctamente, pero el traspaso del Servicio de Mantenimiento (denominado ServiGas Complet en Naturgy Iberia y Cuida Calefacción en Comercializadora Regulada GAS & POWER) no fué así.Se me dió de alta en el nuevo servicio Cuida Calefacción sin darme de baja en el anterior ServiGas Complet, con lo que me encuentro que hoy estoy pagando 2 veces por el mismo servicio. Durante la conversación telefónica el personal de Comercializadora Regulada GAS & POWER aseguró en todo momento que la nueva alta implicaba lógicamente la baja inmediata y sin coste en el anterior servicio, ya que se trataba del mismo y que únicamente cambiaba el nombre comercial.Tras múltiples reclamaciones por escrito y telefónicamente, no me ha sido posible solucionar este asunto ya que se me dice que el contrato antiguo seguirá vigente hasta el 6 de Julio del 20120 y que tengo que seguir pagando las cuotas mensuales de 11,54 € hasta entonces a pesar de tener el mismo servicio contratado con Comercializadora regulada.Entiendo que los contratos hay que cumplirlos y que en condiciones normales mi contrato antiguo con Naturgy Iberia debería seguir vigente hasta su fecha de vencimiento del 6 de Julio del 20120, pero en este caso se trata de un cambio de comercializadora dentro del mismo Grupo y que el alta de un contrato nuevo de mantenimiento no tiene por qué implicar el mantenimiento del antiguo con el coste doble que ello supone sin necesidad de tener 2 contraratos de mantenimiento iguales con el mismo Grupo. Destaco la baja o nula disponibilidad de los servicios de atención al cliente para entender y solucionar dicho problema.Siempre he sido fiel a Naturgy, pero en estos momentos me planteo cambiar todos mis contratos de mis propiedades a otras empresas sin olvidar la demanda contra este Grupo que interpondré a través de mis abogados.