Por medio de la presente, interpongo una reclamación por el cierre de mi cuenta de usuario y la retención injustificada de mis fondos, al no haber recibido una explicación clara ni una resolución satisfactoria por parte de la empresa.
Soy usuario de Winamax desde el año 2018. Durante todos estos años he utilizado la plataforma con total normalidad, realizando depósitos y retiradas de fondos sin incidencia alguna. De hecho, anteriormente he efectuado retiradas por importes incluso superiores al que motiva esta reclamación, siempre procesadas correctamente y de forma prácticamente inmediata.
El día 16 de julio de 2026, a las 05:02 horas, solicité un reintegro por importe de 907 €, después de haber realizado un depósito de 270 €. Dicho saldo fue obtenido legítimamente jugando en la modalidad Expresso, un torneo rápido de tres jugadores.
Al comprobar que el reintegro no se procesaba de forma inmediata, como había ocurrido siempre anteriormente, esperé el plazo indicado. Transcurridos aproximadamente cinco días, Winamax me solicitó documentación adicional para verificar mi identidad y la titularidad de mi cuenta bancaria.
En ese mismo momento facilité toda la documentación requerida, incluyendo:
Certificado de titularidad de mi cuenta bancaria.
Copia de mi NIE.
A pesar de haber aportado toda la documentación solicitada, no he recibido ninguna explicación concreta sobre el motivo de la incidencia. Únicamente se me ha comunicado que mi cuenta se encuentra "bloqueada". Sin embargo, cuando intento acceder a ella, el mensaje que aparece indica expresamente que la cuenta ha sido cerrada, lo que genera una evidente contradicción y una absoluta falta de transparencia sobre mi situación.
Considero que esta actuación me está causando un perjuicio económico, al impedirme disponer de unos fondos que me pertenecen legítimamente y respecto de los cuales no se me ha comunicado ninguna causa justificada para su retención ni para el cierre de mi cuenta.
Por todo ello, solicito:
Que se me informe por escrito del motivo exacto por el que mi cuenta ha sido bloqueada o cerrada.
Que, si no existe una causa legal que lo justifique, se proceda de inmediato al desbloqueo de mi cuenta o, en su defecto, al abono íntegro de los 907 € pendientes de reintegro.
Que se dicte una resolución motivada en un plazo razonable, evitando mayores perjuicios.
Quiero dejar constancia de que durante todos los años que llevo siendo cliente de Winamax nunca he tenido incidencias ni he incumplido las normas de la plataforma. Confío en que esta situación se deba a un malentendido y pueda resolverse a la mayor brevedad. No obstante, en caso de no obtener una solución satisfactoria, me veré obligado a presentar la correspondiente reclamación ante las autoridades competentes en materia de consumo y, en su caso, ante los organismos reguladores del juego en España, para la defensa de mis derechos.