Estimados/as señores/as:
El día sábado 05Jul2025 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web de Enterprise.com, de una furgoneta VOLK / CRAF con matricula 4439MZC recogido en la en la estación de tren de Coruña.
El alquiler del coche finalizaba el día 05Jul2025 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en la estación de tren de la A Coruña, al estar sus oficinas cerradas. La furgoneta se devolvió en el mismo estado en el que se entregó.
Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 1500 euros.
La furgoneta cuando la dejé estacionada no tenía esos daños. Y el trayecto realizado no pudo producir los daños indicados y no vemos relación de causalidad los daños indicados por teléfono y acción alguna por nuestra parte.
Debido a esto realizamos esta reclamación por escrito oponiendonos al cargo realizado.
Solicito, se anule dicha reclamación y se devuelvan los 1500€ (200 + 1300) realizados en mi tarjeta.
Sin otro particular, atentamente.