Nombre del clienteGio_Ser Castaneda 7c02f87fNIF o NIE12767294VNúmero de caso12898298
Hola Sergio!
Muchas gracias por tu respuesta.
Hemos revisado el caso y nos consta en el sistema que usaste el servicio Student Pass para contactar a los profesores. Este servicio no garantiza una respuesta por parte de los usuarios, pero es un pago imprescindible para poder utilizar la herramienta de contacto, aunque en última instancia es el usuario el que decide si responde o no.
Tal y como se esce en los términos y condiciones del servicio, una vez usado, no es posible proceder al reembolso. El servicio ya no está activo, por lo que ya no se te volverá a renovar el Student Pass.
Hemos recibido la reclamación y el departamento encargado tomará las medidas correspondientes.
Quedamos a tu disposición,
Dpto. Administración
4 millones de alumnos ya han encontrado profesor con nosotros
Tusclasesparticulares Classgap
CONFIDENCIALIDAD La información contenida en este mensaje y/o archivo(s) adjunto(s) enviada desde TUS MEDIA, SL es confidencialrivilegiada y está destinada a ser leída sólo por la(s) persona(s) a la(s) que va dirigida. Le recordamos que sus datos han sido incorporados en el sistema de tratamiento de TUS MEDIA SL y que siempre y cuando se cumplan los requisitos exigidos por la normativa, usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación , limitación de tratamiento, supresión , portabilidad y oposición/revocación, en los términos que esce la normativa vigente en materia de protección de datos , dirigiendo su petición a la dirección postal Pallars 3-5 edif Palau B 3-2 08402, Granollers (Barcelona) o bien a través de correo electrónico legal@tusmedia.com. Si usted lee este mensaje y no es el destinatario señalado, el empleado o el agente responsable de entregar el mensaje al destinatario, o ha recibido esta comunicación por error, le informamos que está totalmente prohibida, y puede ser ilegal, cualquier divulgación, distribución o reproducción de esta comunicación, y le rogamos que nos lo notifique inmediatamente y nos devuelva el mensaje original a la dirección arriba mencionada. Gracias