Reclamación por cargo indebido

Facturación

T. V.

A: BOOKING.COM

03/09/2025

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación referente a mi estancia en el alojamiento New Jambo Bungalows (Paje, Tanzania), realizada en agosto de 2024. Los datos de mi reserva son los siguientes: Número de confirmación: 4931.067.296 Código PIN: 1323 El motivo de mi reclamación es el siguiente: Durante mi estancia en agosto de 2024 aboné la totalidad de mi reserva en la moneda local, tal y como indicaban las condiciones de Booking en el momento de la confirmación. Sin embargo, el día 11 de julio de 2025 se realizó un cargo indebido en mi tarjeta de crédito por un importe de 110,95 €, con fecha valor retroactiva de agosto de 2024. Este cargo no corresponde a ningún servicio adicional ni pendiente de pago, dado que mi factura quedó completamente saldada en el momento de la estancia. He reclamado esta situación a Booking en más de tres ocasiones, enviando el justificante bancario en diferentes formatos como se me solicitó. En todas ellas me indicaron que recibiría una respuesta en un plazo de 48 horas, lo cual nunca ocurrió. Adjunto nuevamente el justificante bancario del cobro realizado para su comprobación. Por lo tanto, solicito la devolución inmediata del importe cargado (110,95 €) a la misma tarjeta con la que se efectuó el cargo, así como una confirmación escrita de la anulación de cualquier reclamación de pago adicional. Quedo a la espera de su pronta respuesta.