Reclamación por cargo indebido y falta de transparencia en la contratación online

Problemas en el pago

I. G.

A: PortalRegistros. Mobetramit SL

29/06/2025

El día domingo 29 de junio de 2025 contraté a través de la plataforma https://portalregistros.com/ un servicio de emisión de nota simple registral. Durante el proceso, se me ofrecieron dos opciones: Emisión muy urgente por 9,90 € Emisión urgente por 6,90 € Opté por la segunda opción (6,90 €). Sin embargo, en la página de pago no se mostraba el precio final, sin que se me advirtiera en ningún momento de que el cargo real sería otro. Pese a ello, la empresa me cargó 38,48 €, sin mi consentimiento expreso ni desglose justificativo. Dado que la solicitud fue hecha en domingo por la noche, es evidente que no se inició ningún trámite en ese momento. A día de hoy, no consta solicitud alguna ante el Registro de la Propiedad, por lo que el servicio no se ha prestado. SOLICITO: El reembolso íntegro del importe de 38,48 € Que se tomen medidas para garantizar la transparencia en el proceso de contratación online Que se revise el cumplimiento de la normativa sobre información clara y veraz al consumidor en entornos digitales Josefa Estévez