Reclamación por cargo de 30 € en Ryanair por culpa de eDreams

R. D.

A: EDREAMS

19/07/2025

Compré a través de eDreams un billete de avión con Ryanair para mi hijo Santiago Reyther de Gabriel. El día 19 de julio de 2025 no pudo hacer el check-in online porque eDreams no proporcionó el localizador válido para acceder directamente a la web de la aerolínea. Además, al intentar recuperar la reserva, la página de Ryanair enlazada desde eDreams devolvía un error 404. La página de atención al cliente de eDreams también estaba caída en ese momento, como prueban las capturas que adjunto. Como consecuencia de todo esto, mi hijo se vio obligado a hacer el check-in en el aeropuerto y pagar 30 € adicionales, como demuestra el recibo oficial de Ryanair que también adjunto. Solicito el reembolso íntegro de esos 30 €, ya que el problema se originó exclusivamente por fallos y bloqueos técnicos en los servicios de eDreams, tanto en la gestión de la reserva como en la atención al cliente. Actúo como responsable del pago de la reserva y en representación del pasajero afectado, con su consentimiento.

EDREAMS

A: R. D.

14/08/2025

​ Buenos días, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos la solicitud. Te hemos enviado información en detalle sobre la resolución del caso por correo electrónico. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team4194138:195447