Reclamación por cancelación de citas y cierre DEFINITIVO del Centro Único Plenilunio

S. T.

A: CENTROS ÚNICO. La Gavia Asesores

11/07/2024

Estimados señores de Centros Único, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a la cancelación de mis citas con la doctora Carolina en el centro Unico del Plenilunio. En dos ocasiones, mis citas fueron canceladas sin previo aviso adecuado. Ayer me enteré de que el centro cerrará de manera indefinida, lo cual me parece inaceptable, ya que no se informó a los clientes con antelación y se nos ha estado ocultando esta información. Considero que es una falta de respeto hacia los clientes que confían en sus servicios. Solicito que se me proporcione el tratamiento de toxina que me debían (y esta pagado), preferiblemente con la doctora Carolina, o en su defecto, el reembolso del importe correspondiente. Ademas tambien tenia unas sesiones laser de repaso pendientes que espero tambien recuperar. Espero una pronta respuesta y solución a este inconveniente. Atentamente,

S. T.

A: CENTROS ÚNICO. La Gavia Asesores

07/08/2024

Estimados Sres., Mi nombre es Santiago XXXXXXXXX . En aplicación del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en particular del artículo 15 relativo al derecho de acceso del interesado, me gustaría solicitar una copia completa de mi expediente en su clínica de depilación láser, incluyendo, pero no limitado a, las siguientes informaciones: Sesiones Realizadas: Detalle de todas las sesiones de depilación láser realizadas. Incidencias: Registro de cualquier incidencia o comentario relacionado con mi tratamiento. Pagos y Sesiones Pendientes: Información sobre las sesiones pagadas y no disfrutadas hasta la fecha de cierre de la clínica. Comunicaciones: Cualquier correspondencia o comunicación relacionada con mis tratamientos y cuenta. De acuerdo con el artículo 12 del RGPD, espero recibir esta información dentro del plazo de un mes a partir de la recepción de esta solicitud. En caso de que necesiten algún dato adicional para poder proporcionarme esta información, por favor háganmelo saber a la mayor brevedad posible. Un cordial saludo,