Estimados señores de la OCU,Número de socio 5925711-78, Vincenzo SantoroMe dirijo a ustedes para exponer una situación preocupante que he experimentado recientemente con respecto a mi suministro de energía eléctrica.Recientemente, he descubierto que he sido dado de alta en una compañía de luz sin mi consentimiento ni autorización previa. Me gustaría dejar claro que en ningún momento he solicitado ni he dado mi consentimiento para cambiar de proveedor de energía eléctrica. Mi registro se encontraba correctamente asociado a mi proveedor anterior, y no he realizado ninguna gestión para modificar esta situación.Esta acción no solo es preocupante desde el punto de vista de la privacidad y la protección de datos, sino que también me genera inconvenientes económicos y administrativos innecesarios. Además, esta situación plantea interrogantes sobre las prácticas comerciales y la ética de la compañía de luz en cuestión.Por lo tanto, solicito su ayuda para iniciar el proceso de reclamación correspondient. Agradezco de antemano su atención y pronta respuesta ante esta situación que considero urgente.Quedo a la espera de sus instrucciones sobre los pasos a seguir para resolver este problema de la manera más expedita posible.Atentamente,Vincenzo Santoro