Reclamación por alquiler de coche no utilizado y solicitud de reembolso

Abonos de transporte

C. M.

A: Uber

02/10/2024

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con un alquiler de coche realizado a través de su aplicación durante mi estancia en Madeira. El día 14/08/2024, reservé y pagué el alquiler de un coche mediante la aplicación de Uber, con recogida en la oficina de OK Mobility en Madeira. El pago se realizó exitosamente a través de mi dispositivo móvil. Sin embargo, al llegar a la oficina de OK Mobility para retirar el vehículo, me informaron de que era obligatorio disponer de una tarjeta de crédito para dejar la fianza. Yo únicamente disponía de una tarjeta de débito, por lo que no se me permitió recoger el coche. Ante esta situación, me dirigí al personal de OK Mobility, quienes me indicaron que Uber se haría responsable de la devolución del importe pagado, dado que no pude hacer uso del servicio contratado. Posteriormente, al revisar las condiciones de la contratación en su plataforma, me sorprendí al comprobar que según sus términos, no se me realizaría el reembolso del dinero pagado, a pesar de que no pude retirar el coche y tuve que alquilar uno con otra compañía, incurriendo en gastos adicionales. Considero que sus condiciones son abusivas e injustas, dado que el coche nunca fue utilizado, y que se trata de una circunstancia imprevista que impidió disfrutar del servicio . En consecuencia, solicito que reconsideren su postura y me reembolsen el importe total del alquiler del coche que no pude utilizar. Agradezco que se pongan en contacto conmigo para confirmar la recepción de esta reclamación y el proceso de reembolso correspondiente. Atentamente, Claudia Mayordomo Carramiñana Calle Alfonso I claudiamayorcarralopez@gmail.com 654338236 Detalles de la reserva: Número de confirmación 9084530 fecha: Miércoles 14 de Agosto a las 16:00 - Domingo 18 de Agosto a las 12:00 Coste de la reserva: 176,86

Asistencia solicitada 08 octubre 2024