Reclamación por acoso telefónico

Z. P.

A: SECURITAS DIRECT

09/07/2023

Estimado/a representante de atención al cliente de Securitas Direct:Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación urgente con respecto a las llamadas y mensajes no deseados que he estado recibiendo de Securitas Direct. El viernes, 07 de julio, me desperté por la mañana con cuatro llamadas perdidas de un número desconocido y un mensaje de texto de Securitas Direct, supuestamente enviado por una persona llamada xxxxx, quien se identificaba como el experto de mi zona y hacía referencia a un estudio de seguridad que debía finalizarse (cuando no he iniciado ninguno). El mensaje también proporcionaba un enlace para hacer clic o un número de teléfono para llamar de forma gratuita (900122220).Por mi parte, no llamé ni pulsé el enlace, pero tras recibir varias llamadas, decidí responder a una de ellas para aclarar que no había solicitado ningún servicio y que no estaba interesado en continuar la conversación. Sin embargo, el representante de su empresa que realizó la llamada no respetó mi negativa y continuó presionándome para contratar sus servicios. Desafortunadamente, tuve que colgar la llamada después de repetir en reiteradas ocasiones que no tenía interés en sus servicios y que iba a colgar la llamada, ya que el representante insistía de forma intensa.Para mi sorpresa y decepción, poco tiempo después de colgar, volví a recibir llamadas de distintos números, todos ellos comenzando con los dígitos 665 05 seguidos de cuatro cifras variables. Esta situación se ha vuelto extremadamente molesta y afecta a mi vida personal como profesional, ya que dependo del teléfono móvil como una herramienta de trabajo.Este tipo de táctica agresiva de ventas me resulta inaceptable. En primer lugar, nunca he dado mi consentimiento para recibir llamadas ni mensajes de Securitas Direct, y tampoco he expresado interés en sus servicios en dos ocasiones ya. La insistencia y la falta de respeto por mi privacidad son inaceptables.Además, me preocupa enormemente cómo obtuvieron mi número de teléfono y mi información personal. No he compartido estos datos con Securitas Direct ni he tenido contacto previo con su empresa. Este incidente plantea serias dudas sobre la protección de datos y la seguridad de la información de los potenciales clientes.Como consumidor, espero que las empresas respeten mi privacidad y se abstengan de realizar prácticas de venta intrusivas y no solicitadas. Les insto a que investiguen este asunto de inmediato y tomen medidas correctivas para garantizar que esto no vuelva a suceder. Además, considero crucial que revisen sus políticas y procedimientos de ventas para asegurarse de que se respete la privacidad de los clientes y se eviten tácticas de presión no éticas.Agradecería una pronta respuesta y una explicación detallada de lo sucedido. Espero que tomen medidas correctivas apropiadas y demuestren su compromiso con la protección de datos y el respeto por la privacidad de los clientes. Atentamente,xxxxx

SECURITAS DIRECT

A: Z. P.

10/07/2023

Buenos días,Informarles que no podemos ayudarle y comprobar lo que nos indica si no nos proporciona el teléfono.Muchas graciasPatriciaBarberoAsesorGestiones Oficiales Administrativas-Customer ServiceSecuritas Direct España, S.A.U.Sede Central PriégolaPriégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madridwww.securitasdirect.es

Z. P.

A: SECURITAS DIRECT

11/07/2023

Buenos días, el teléfono e 608672929. Un saludo

SECURITAS DIRECT

A: Z. P.

14/07/2023

Buenas tardes,Informarles que hemos derivado gestión al departamento encargado.Muchas graciasPatriciaBarberoAsesorGestiones Oficiales Administrativas-Customer ServiceSecuritas Direct España, S.A.U.Sede Central PriégolaPriégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madridwww.securitasdirect.es