Buenos días,
Me pongo en contacto con ustedes en relación al pedido 2692022077670, realizado el día 23/01/2026 y que aún no he recibido. Se trata de un pedido en el que se han sucedido numerosos problemas que no han resuelto, dando largas para evadir responsabilidades y que a día de hoy no han cumplido con la entrega, a pesar de haber empezado a cobrar el producto financiado.
En primer lugar, al realizar la compra se añadió el montaje en el domicilio con un compromiso de entrega máxima el día 10 de febrero de 2026, es decir, hace ya un mes. El día 27 de enero, me llegó un correo en el que se me informaba que el producto ya había sido entregado, cosa que no era cierta, ya que nadie vino ni a entregar ni a instalar el producto.
Entonces tuve que llamar por primera vez al SAC ese mismo día y posteriormente en 2 ocasiones más para avisar de que yo no había recibido nada como se puede ver en el caso 21705904.Todos los que me atendieron me decían que ya había sido entregado y que no podían hacer nada, que solo esperara. Finalmente el día 1 de febrero me llegó un mensaje del SAC diciembo que había habido un problema con el pedido y se entregaría en los próximos días. Fue en ese mome to cuando me tranquilicé hasta la fecha prevista de entrega.
Llegado el día 10 de febrero volví a llamar ya que no había recibido ninguna comunicación del servicio de envío o instalación y no se estaban cumpliendo los plazos. De la misma forma tuve que llamar en varias ocasiones y no fue hasta el día 15 de febrero que me dijeron que abrían una incidencia por incumplimiento de entrega, que este proceso agilizaba la entrega en un máximo de 3 días hábilies. El número de incidencia es el 22136553. A partir de ese momento empezaron a comunicarse conmigo a través del whats app cada cierto tiempo realizando las mismas preguntas (si estaba disponible y si lo había recibido) sin brindar ninguna solución.
El día 25, por fin se puso en contacto conmigo el transportista de la empresa SOLTEC (soluciones técnicas 2000 s.l.) habiendo quedado con ellos en el domicilio entre las 15:00 y 17:00 horas el viernes 27 de febrero. Acudí desde Bilbao hasta Santander exclusivamente a la instalación del producto y resulta que pasados unos minutos de las 15:00 horas me llaman que no me lo pueden instalar porque tienen que volver a su casa y llegar antes de las 17:30 y no les da tiempo a instalarla.
Como se pueden imaginar, a pesar de explicarles que había acudido al domicilio exclusivamente para abrirles y que pudieran instalarme el producto, no les importó y me dejaron tirado. Dijeron que ya me llamarían otro día.
A todo esto, añadir que ese mismo día, el SAC dejó de ponerse en contacto conmigo y que los transportistas me llamarían en 48 horas. Ha pasado una semana y aún no han contactado conmigo a día 5 de marzo de 2026.
Por todo ello considero que las condiciones del contrato no se están cumpliendo ni en forma ni en plazo, causándome una serie de daños y perjuicios por este hecho y cuya responsabilidad es del Corte Inglés como vendedor del producto.
Como consecuencia solicito una compensación económica del 10% de lo abonado por el incumplimiento y por los daños ocasionados; llamadas telefónicas, tiempo dedicado a contactar con el SAC para recibir información, extensión continuada de los plazos, incumplimiento sistemático y viaje desde Bilbao a Santander para la instalación que nunca se llevó a cabo... y en especial un transporte y montaje en una fecha determinada que no se ha cumplido y por el que se han abonado 96 euros.
Esperando su respuesta les saluda atentamente