Estimado Sr. Andrés:Gracias por ponerse en contacto con LG Electronics España S.A.U. (en adelante, “LG”).Nos ponemos en contacto con usted con motivo de su reclamación presentada el pasado 27 de Junio del 2024 relativa al pedido con número identificativo221032. A modo explicativo, nos gustaría recalcar que, en el momento de la compra del monitor modelo 27GR93U-B.AEUpor su parte, acaeció un error en nuestra Tienda LG Online que afectó a la disposición del precio del modelo del monitor en el referido site dando lugar a que el precio que se mostraba fuese ilógico en dicho momento y, en consecuencia, no se ajustase a al precio real. Por el referido acontecimiento fue cancelado su pedido estando amparada dicha cancelación en el epígrafe 4.6. de nuestras Condiciones Generales de Venta que usted aceptó previamente a la realización del pedido. Las mismas se encuentran a su disposición en s:www.lg.com/es/condiciones-generales-de-venta/.Por todo ello, desde LG se dio indicaciones para que se procediera a la devolución del importe total abonado por usted tras la cancelación del pedido. Nos consta que dicha devolución se ha efectuado de manera correcta y diligente, sin que se le haya generado ningún perjuicio económico al respecto. Dicho todo lo anterior, desestimamos sus pretensiones con base en lo indicado anteriormente.Sin otro particular, reciba un cordial saludo. LG ELECTRONICS ESPAÑA S.A.----------From: reclamar@ocu.orgTo: tiendalgonline@lge.esSubject: Reclamación Pedido 221032Received at: 2024-06-27 10:46:03Body:Han recibido una reclamación de ANDRESEsta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.¿Cómo contestar al consumidor?Solo tienen que contestar a este correo electrónico sin modificar ni destinatario ni asunto y tampoco el contenido de este email.Por favor, mantengan la siguiente referencia para asegurar la correcta recepción de su respuesta:@@REF_ID@115d3760e006a20408@REF_ID@@Les recomendamos que respondan de forma rápida a través de esta plataforma para que la reclamación quede cerrada y su imagen sea positiva.Importante:Esta reclamación no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha intervenido en la misma.En el momento del envío, esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Recuerden que queda prohibido incluir datos personales o sensibles en su respuesta.¿Alguna pregunta sobre nuestra plataforma?ReclamaciónNombre del clienteANDRES HARONúmero de factura221032Número de caso10448731Naturaleza del problemaVentaDescripción de la reclamaciónBuenos dias, el pasado miercoles 19 de Junio compré un monitor LG 27GR93U-B.AEU a 228,03€ a través de su página web (tiendalgonline.com). Desde el pasado miercoles hasta hoy con fecha de 27 de Junio, he estado preguntando el estado de pedido para ver si me podían dar un número de seguimiento de pedido o que iba a pasar con mi pedido y por el chat me han confirmado que me cancelan el pedido cuando yo estoy en mi derecho de recibir mi pedido y todavía sigo sin tener mi dinero devuelta. Éxigo que la tienda me envíe el pedido que yo hice y se me pague una indemnización por la pérdida de tiempo y por no cumplir el contrato de compraventa de este pedido. Un saludo.Adjuntos Screenshot_20240626_130833_Samsung Internet.jpgScreenshot_20240627_112607_Samsung Internet.jpgScreenshot_20240626_123543_Gmail.jpg20240619_222729.jpgIMG_20240627_122050_140.jpgSaludos Cordiales,OCUTérminos y condicionesPolítica de privacidad