Reclamación Pública a Allzone – Pedido 600120008

Cancelación

29/05/2025

El día 24 de mayo realicé el pedido número 600120008 (PS5) en Allzone. Desde entonces, he intentado ponerme en contacto con ustedes en varias ocasiones a través de sus canales oficiales, con la intención de resolver algunas dudas y evitar llegar a la cancelación del pedido. Lamentablemente, no he recibido respuesta alguna por parte de Allzone. Hoy, 29 de mayo, al no obtener ninguna contestación ni solución, me he visto obligado a solicitar la cancelación de mi pedido. Hasta el momento, tampoco he recibido confirmación ni información sobre el estado de la cancelación o el proceso de reembolso. Considero inaceptable la falta de comunicación y atención al cliente por parte de Allzone. Solicito una respuesta urgente y una solución inmediata a mi caso, así como una mejora en el servicio de atención al cliente para evitar situaciones como esta en el futuro.

29/05/2025

Estimado Víctor Casado Mejía, Gracias por su mensaje y por trasladarnos su experiencia. Lamentamos sinceramente no haber podido atenderle con la rapidez que nos gustaría. Debido al alto volumen de consultas que estamos recibiendo actualmente, en algunas ocasiones los tiempos de respuesta pueden verse afectados, y entendemos que esto puede generar frustración. Aun así, le aseguramos que trabajamos diariamente para ofrecer un servicio más ágil y eficaz. Con respecto a su pedido número 600120008, le confirmamos que hemos recibido su solicitud de cancelación y esta está siendo gestionada conforme a las condiciones de cancelación indicadas antes de finalizar la compra. Una vez procesado el reembolso, debe tener en cuenta que las entidades bancarias pueden tardar hasta 10 días hábiles en reflejar el importe en su cuenta, lo cual depende de los plazos de cada banco y escapa a nuestro control directo. Para un seguimiento más detallado, le invitamos a consultar el estado de su pedido a través de su cuenta en nuestra web o, si lo prefiere, puede contactarnos directamente al número de atención al cliente 910 916 858, donde estaremos encantados de atenderle. Agradecemos su paciencia y tomamos nota de su comentario respecto al servicio para seguir mejorando. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

02/06/2025

Sigo sin recibir ni la llamada ni mi abono, creo que las opiniones de internet, no son infundadas.... apalancais el dinero para no entrar en quiebra..... Solicito mi Reembolso ya

03/06/2025

Estimado Víctor, Lamentamos mucho la espera y la preocupación que esta situación le haya podido causar. Le informamos que hoy mismo nos pondremos en contacto telefónico con usted para aclarar el estado de su cancelación y buscar una solución rápida. Queremos reiterarle que trabajamos para gestionar todas las devoluciones conforme a lo escido y le agradecemos su paciencia. Quedamos atentos a poder hablar con usted. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

03/06/2025

19:03 de la tarde nadie me ha llamado, fácil no es necesario que me llamen, realice el ingreso a mi cuenta mediante bizum como realice yo el pago.

04/06/2025

Estimado Víctor, Lamentamos las molestias ocasionadas. Le confirmamos que hemos tomado nota de su preferencia para que el reembolso se realice mediante Bizum, tal como efectuó el pago. Estamos revisando su caso para proceder con la devolución correspondiente. Debido al volumen de consultas, no siempre podemos responder con la rapidez que nos gustaría, pero estamos trabajando para resolverlo cuanto antes. Para cualquier gestión o cancelación puede contactarnos directamente al 910 916 858 o a través de su pedido. Gracias por su paciencia y comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌