Buenos días, En septiembre de 2020 me realizaron una operación de injerto capilar. Desde la empresa Q-Med me aseguraron un seguimiento exhaustivo y unos resultados que no se han llegado a obtener. Todo ello ha desencadenado una serie de problemas de ansiedad y depresión. Así que desde entonces estoy intentado hablar con ustedes para buscar una solución, el cual consistió en una videollamada con uno de los doctores que asistió mi operación, un estudio de mi ADN y la receta de unas pastillas, con tratamiento de 3 meses la cual seguí a rajatabla y no se visualizaron cambios, les he mandado fotos donde se ve claramente que la situación está prácticamente igual que antes de operarme. Me informaron después de la operación que me habían puesto menos de 1000 folículos, cuando la media está en 3000/4000 injertos. Tampoco me ofrecieron la opción de quitar los folículos de la barba, todo ello sumando la desconfianza, falta de información y falta de revisiones.He intentado explicárselo a varias personas diferentes ya que cada vez que hablaba con mi responsable me comunicaba que ya no era esa persona tampoco sin informarme que ya no se encuentran en Baleares que fue donde me operaron y donde vivo.Después de insistir en muchas ocasiones, me confirman que me volverán a operar a cambio de un dinero.Cuando les explico que no voy a pagar ya que deben hacerse responsables me confirman que vuelven a operar sin coste.Después de pensarlo muy bien y por mi salud mental, he decidido que no quiero volverme a operarme con ustedes por la desconfianza y poca profesionalidad que me habéis transmitido, no quiero volver a pasar por lo mismo y es por ello que les solicito por favor, el reembolso del dinero de la operación (5999€) y una indemnización por los daños y perjuicios ocasionados hacia mi persona.Acudí a vosotros por consideraros una clínica de prestigio, (siendo mucho más costosos que la media de clínicas españolas) profesional y cerca del lugar donde yo vivo, para revisiones y demás consultas,, y a la vista ha quedado demostrado que no ha habido profesionalidad ni responsabilidad por vuestra parte. Quedo a la espera de una respuesta.