Reclamación no oportuna

15/04/2024

Señores,Me están reclamando una factura de Yoigo que no es correcta. El 13/12 /23 yo hice portabilidad de Yoigo a Masmovil. A partir de esta fecha empezó a facturarme Masmóvil. Yoigo me facturó diciembre completo y no le reclamé pero después me facturó también enero. El 5/2 les reclamé y me dieron la razón. Me comentaron que me devolverían el dinero pero el 8/3 volví a llamar y no sabían nada del abono que tenían que realizar, así que devolví el recibo. Ahora estoy recibiendo llamadas de ustedes con acoso, mala educación y amenazas. He vuelto a hablar con Yoigo y vuelven a darme la razón. Esa factura es errónea. Les exijo dejen de llamarme y sobre todo de amenazarme

ISGF

A: P. C.

16/04/2024

Buenos días,Por la presente acusamos recibo de su mail acerca de reclamación de la empresa Xfera Móviles, S.AIndicarle que procederemos a dar traslado a nuestro cliente como responsable del fichero.Adjuntamos carta de su interés.Quedamos a su disposición en el teléfono91 071 45 27Atentamente,_____________________Información de Protección de Datos conforme al Reglamento 679/2016 UE y a la Ley Orgánica 03/2018 de Protección de Datos: Responsable: I.S.G.F. Informes ComercialesB81685893Calle Lezama 2, Planta 2, 28034, Madridproteccion.datos@isgf.es968358020 Finalidad principal: Gestionar la relación comercialrofesional. Atender las consultas o la información que nos solicita. Derechos: Acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan. Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre nuestra política de privacidad en www.isgf.es o escribiendo al correo electrónico proteccion.datos@isgf.es. Confidencialidad: Si Ud. no es el destinatario y recibe este mail/fax por error, rogamos se ponga en contacto con nosotros y destruya de inmediato el mail/fax por error recibido con todos sus documentos adjuntos sin leerlos ni hacer ningún uso de los datos que en ellos figuren, ateniéndose a las consecuencias que de un uso indebido de dichos datos puedan derivarse._____________________

17/04/2024

Señores,Tal y como ya les informé y demostré con documentación en mi anterior reclamación yo no tengo ninguna deuda con su cliente Yoigo. Les envié incluso copia del mensaje de Yoigo que me daba la razón de su error. Por ello, les informo que si persisten en no borrar mis datos de su fichero en el plazo de 10 días me veré en la obligación de presentar una denuncia ante la policía

ISGF

A: P. C.

17/04/2024

Buenos días.Por la presente acusamos recibo de su mail acerca de reclamación de la empresa Xfera Móviles, S.A, (Yoigo).Adjuntamos carta de su interés.Quedamos a su disposición en el teléfono91 071 45 27.Atentamente,_____________________Información de Protección de Datos conforme al Reglamento 679/2016 UE y a la Ley Orgánica 03/2018 de Protección de Datos: Responsable: I.S.G.F. Informes ComercialesB81685893Calle Lezama 2, Planta 2, 28034, Madridproteccion.datos@isgf.es968358020 Finalidad principal: Gestionar la relación comercialrofesional. Atender las consultas o la información que nos solicita. Derechos: Acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan. Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre nuestra política de privacidad en www.isgf.es o escribiendo al correo electrónico proteccion.datos@isgf.es. Confidencialidad: Si Ud. no es el destinatario y recibe este mail/fax por error, rogamos se ponga en contacto con nosotros y destruya de inmediato el mail/fax por error recibido con todos sus documentos adjuntos sin leerlos ni hacer ningún uso de los datos que en ellos figuren, ateniéndose a las consecuencias que de un uso indebido de dichos datos puedan derivarse._____________________

17/04/2024

Señores,Hablando con Yoigo me reconocen que la factura es un error de ellos y por tanto tienen que hacerme abono de la factura que ustedes me están reclamando. Les he enviado a ustedes el mensaje de 5/2 dónde Yoigo me reconoce su error y las facturas de Yoigo y Masmóvil dónde ambos me facturan por la misma fibra. Masmóvil tuvo la portabilidad de la fibra el 13/12/23 y a partir de esa fecha yo empiezo a ser cliente de Masmóvil y dejo de ser cliente de Yoigo. Sin embargo, Yoigo me factura por la fibra todo el mes de diciembre y además me factura también enero. No he reclamado a Yoigo los 18 días que me facturaron de más en diciembre pero no puedo aceptar que me facturen en Enero. Además Atención al Cliente de Yoigo reconoce que es un error de administración. Por todo lo expuesto les vuelvo a exigir me den inmediatamente de baja de sus ficheros y por supuesto del fichero de morosos. En caso de seguir en su empeño de no atender mi petición, incluso demostrándoles que la factura no es correcta, procederé a interponerles una denuncia reclamándoles incluso los daños personales y morales que me están ocasionando. El teléfono al que me remiten no es posible contactar hace señal de ocupado.Atentamente