Reclamación Nikon Coolpix P950

R. S.

A: CARREFOUR

22/11/2021

Hola, realicé el pedido de una Nikon Coolpix P950 el 25-10-2021 con fecha de entrega en 7-10 días laborables. Tras 15 días esperando y ver que no salía de la aduana decidimos anular el pedido y ordenar que lo devolvieran al oriegen. Tras conversaciones con Carrefour y Ups nos dijeron que anulaban el pedido y nos devolverían el dinero, pero a día de hoy ni tenemos el dinero (pues la cámara sigue retenida en aduana) y encima nos piden pagar unos gastos de aduana, los cuales nosotros no teníamos ni idea de ellos al comprar la cámara pues ni Carrefour informa de ello ni aparecen en el pedido ni en ningún sitio. Todo vergonzoso teniendo en cuenta que son 825€ Lo que valía el producto y aún seguimos sin ellos. Rogamos nos devuelvan nuestro dinero INMEDIATAMENTE y los problemas que haya con la aduana lo solicione quien lo tenga que solucionar, no el cliente que no tenía ni idea de ese pago y a día de hoy se ha quedado sin cámara ni dinero. Saludos

CARREFOUR

A: R. S.

21/12/2021

Muy Señores Nuestros:Nos ponemos en contacto con ustedes en relación a la reclamación con número de expediente CPT01402417 formulada por Raquel sanchezEn relación a su escrito les informamos de que, con la información que nos trasladan no es posible facilitarles una respuesta, solicitamos que nos amplíen la información de la incidencia. Pueden ponerse en contacto con nosotros a través del correo atencion_al_cliente_calidad@carrefour.com.Es necesario que nos indiquen:- Centro de compra, o número de pedido web.- Incidencia sufrida.- Fecha de la incidencia.- Y si es posible, teléfono de contacto.Informarle igualmente que, facilitándonos sus datos personales, acepta expresamente la inclusión de los datos recabados en el fichero automatizado de datos de carácter personal de Centros Comerciales Carrefour, con el único fin de gestionar la solicitud que nos ocupa.En el caso de querer darse de baja de los mismos, es necesario que nos envíe un escrito firmado con su petición y la fotocopia por ambas caras de su DNI o NIE a una de las siguientes direcciones:• Apartado de correos 1002 28108 Alcobendas Madridderechosprotecciondedatos@carrefour.comConfiando en que este asunto quede finalmente resuelto, y ofreciéndoles nuestra colaboración para cualquier otra cuestión que en el futuro deseen comunicarnos, reciban un cordial saludo.Atentamente,Centro de Atención al Cliente Carrefourwww.carrefour.es914 908 900 [s:clientes-carrefour.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D20000000pFOGandesid=0184I00000Yy1andfrom=ext]