Reclamación muchas averías baja calidad

H. P.

A: Movistar

07/07/2023

Des de febrero que me instalaron la fibra tengo muchas incidencias abiertas y hasta el día de hoy no me solucionan nada y tengo muchos cortes y baja cobertura en la red wifi, me llegaron más de 5 técnicos y ellos informaron que el problema era el router que no tenía cobertura y que tendrían que cambiarlo por el router wifi 6 para solucionar el problema de raíz pero ustedes ( Movistar ) se hacen los que no saben mada y le echan la culpa a soporte técnico y ellos a ustedes osea q me tienen ya 4 meses y sigo en lo mismo pero si me cobran por el servicio que está funcionando mal. Yo cuando ise la portabilidad pregunté y me dijeron qué no tendría ningún problema por si fibra y ahora me doy con la sorpresa que Orange tiene mejores equipos que dan más cobertura en el hogar ya que estuve con ellos y no tuve necesidad de usar un repetidor wifi por que ellos te ponen un router de alto alcance y me funcionaba todo bien ,hasta que me ofrecieron ustedes y ahora todo está mal y no me arreglan nada lo Nico que sabes es cobrar por un servicio muy malo y quiero que me solucionen ya todo esto y que me rectifiquen mis facturas por todas las incidencia y el mal momento que hacen pasar a mi familia por su mala calidad de servicio.