Reclamación levantamiento reserva de dominio

A. C.

A: RCI Banque

10/06/2018

El día 7 de mayo hicimos la transferencia para la cancelación del crédito, la financiera la contabilizo el día 9 de mayo, apartir de ahí nos dieron 15 días laborales para tener la reserva de dominio hecha. A los 15 días llame y no la habían tramitado, pusieron una queja que no se tramito (24/05/2018) volví a llamar y pusieron otra queja que tampoco se tramito (29/05/2018), envié un email con la queja y se tramito el día 1/06/2018, volví a llamar el día 08/06/2018 y me dijeron que con fecha del día 06/06/2018 habían enviado la documentación al registro, fui al registro el día 08/06/2018 y no habían recibido nada.Las consecuencias de no tener ya hecho el levantamiento son que el concesionario no me va a entregar la furgoneta nueva hasta que esta no tenga hecho el levantamiento para entregársela a ellos, la consecuencia económica es que he pagado ya una cuota de la furgoneta nueva (143€) sin tenerla, en breve me pasaran la segunda cuota (149€) y sigo sin tenerla, mientras tanto en la furgoneta que tenia que haber entregado, le ha salido una avería (262€) que he tenido que reparar, el seguro que me iban a abonar por el cambio de furgoneta ha cambiado las condiciones y ahora me sale mas caro. Como autónoma mi mujer que usa este vehículo como medio de trabajo y para no hacerle kilómetros de mas a la que tengo que entregar ha reducido su trabajo, por ello queremos reclamar que nos hagan el levantamiento cuanto antes y nos abonen todo el dinero que hemos tenido que abonar y perder a consecuencia de este hecho.Un saludo.