Sra. Aurora Navarro Campos C/ Dr. Ramón y Cajal, 32-9, 46910, Benetússer, València Endesa Energía, SA CIF A81948077Oficina de Atención al Usuario c/ Ribera del Loira, núm. 60, 28042, MadridValència, 23 de junio de 2023Factura nº Ref. 2013006001555731Muy Sres. míos: En la factura con núm. de referencia 2013006001555731 aparecen unos consumos que no soy consciente de haber realizado, y que no parecen posibles por las siguientes circunstancias:Se me ha asignado un consumo de dos meses de 1.906 Kw, cuando dicho consumo lo hago anual. Es más, ni cuando estaba toda la familia en casa llegábamos a dicho consumo. En el histórico con fecha de febrero de 2022, se hizo un consumo de 700 Kw menos. ¿Cómo se explica esa diferencia? Por este motivo, le ruego que adopte las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias, tanto de las notas de facturación, como de los instrumentos de medida y demás comprobaciones técnicas. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y, en consecuencia, les requiero que la cantidad que corresponda a dicha diferencia en euros y que ha sido indebidamente facturada, me sea compensada en mi cuenta bancaria. Quedo a la espera de sus noticias. Atentamente le saluda, Aurora Navarro Campos