Reclamación Intereses por descubierto

J. M.

A: BANCO SABADELL

25/03/2022

Hola deseo el reembolso de las comisiones por descubierto del día 24/03/2022 65,93€10/03/2022 28,00€07/01/2022 28,00Un saludo.Sentencia sobre la nulidad de las comisiones por reclamacion de posiciones deudorasTribunal Supremo (Sala 1ª), sentencia de fecha 25.10.2019 (566/2019)Audiencia Provincial de Navarra (Sección 3ª), sentencia 21.10.2020:” …para que las entidades puedan cobrar comisiones a sus clientes deben cumplirse dos requisitos: que retribuyan un servicio real prestado al cliente, y que los gastos del servicio se hayan realizado efectivamente. Es el principio de “realidad del servicio remunerado”. Bajo esta premisa, las entidades bancarias no pueden cobrar por servicios que no hayan solicitado o aceptado los clientes, que deberán haber sido informados personalmente y por anticipado del importe que van a tener que pagar por ese servicio.

J. M.

A: BANCO SABADELL

11/04/2022

Buenas tardes , deseo que se me reembolse los intereses por descubiertos (abusivos) del día 07/01/2022 10/03/2022 24/03/2022 informándoles de esta manera que de no ser así En breve iniciaremos acciones legales debido a su falta de respuesta,Un saludo.Javier Molina Molero 77789200A