Reclamación inexistente

T. A.

A: Lexer

14/03/2024

Buenas.Me ha llegado un correo reclamandome una factura de 10 euros de movistar. No me mandais factura ni me dais demasiada información y es la segunda vez que os reclamo este error.

Lexer

A: T. A.

18/03/2024

Buenos días,Desde Lexer y en referencia a la reclamación del asunto, indicarles que para cualquier reclamación asociada al origen de la deuda deben dirigirse directamente ante Telefónica de España, ya que nuestra agencia únicamente presta un servicio de recuperación a cuenta de la citada mercantil.Att,DPO(+34)91 700 40 99dpo@lexer.esC/ Lérida, 44 28020 MadridMadrid Valencia Jaén Granada Las PalmasLa información de este correo electrónico es privada, confidencial, y para uso exclusivo de su destinatario. Si no es el destinatario correcto, o lo ha recibido por error, le informamos que está totalmente prohibida su divulgación, distribución o reproducción por ley. Por favor, notifíquenoslo y proceda a su destrucción sin continuar su lectura. Le informamos que el Responsable del Tratamiento de sus datos personales es Grupo LEXER. Las finalidades del tratamiento son gestionar las comunicaciones realizadas a través del correo electrónico de los servicios prestados, información comercial o de las actividades realizadas por el Responsable. La base legitimadora para el tratamiento de sus datos reside en su consentimiento, la ejecución de una relación contractual, el cumplimiento de una obligación legal o el interés legítimo, según corresponda. El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantenga con Grupo LEXER. Sus datos no se cederán a terceros, salvo obligación legal o, en caso de ser necesario, para alcanzar los fines antes expuestos. Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad, en la dirección C/Lérida 44, 28020, Madrid o enviado email a dpo@lexer.es. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control enwww.aepd.eso ante el Delegado de Protección de datos de Grupo LEXER (dpo@lexer.es). Puede consultar más información sobre el tratamiento de sus datos personales en nuestraPolítica de Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario.El medio ambiente está en nuestra manoAntes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario.El medio ambiente está en nuestra manoocu.org 2024 12:09 Reclamación: Reclamación inexistente - (CPTES01986694-37)

T. A.

A: Lexer

19/03/2024

Muy buenas. Lexer es una agencia, de tantas, que se dedica a extorsionar a los usuarios que supuestamente no pagan sus deudas. Yo no tengo ninguna deuda con nadie y menos con telefónica ya que nunca he contratado sus servicios y esto no sois capaces de demostrarlo, yo creo que ha habido algun tipo de error, pero nadie me lo corrobora. No tenéis ninguna autoridad ni para reclamarme ni para meterme en fichero de morosos, pues si esto sucediera os demandará mi abogado y nos veremos en los tribunales. Del mismo modo si seguís acosandome con este tema me veré obligado a tomar medidas. Me parece de estafadores mandarme un correo diciendome que pague una cantidad de una deuda inventada y me mandais un numero de cuenta de banco y sin enviarme ningún tipo de información que yo pueda corroborar que es cierto lo que decís. Espero que este tema se termine porque es bastante tedioso lidiar con una empresa como Lexer. No creo que os merezca la pena por 10 euros empezar un proceso judicial de reclamación así que por favor dejen de molestar y gracias.