Reclamación indebida

Portabilidad

V. A.

A: VODAFONE ESPAÑA

26/02/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación He recibido una llamada telefonica de una compañía que trabaja para Vodafone reclamándome un pago se 200 eur con un 20% de descuento por pronto pago porque dicen que en mi portabilidad no se pudo hacer la portabilidad del fijo y que eso me lo cobraron durante dos meses. La portabilidad del teléfono fue en julio 2024. También me dicen que tengo penalización por una freidora de aire que dicen que tiene permanencia de 2 años cuando en todo momento me dijeron un año. No tengo ninguna carta reclamando esto y sólo recibí la llamada y me dicen que harán un proceso monitorio contra mi. No me entregan por escrito nada de la supuesta deuda ni explicación. Y me dicen que dieron de baja el fijo al mes siguiente por falta de pago. No considero que su forma de proceder sea correcta.

VODAFONE ESPAÑA

A: V. A.

27/02/2025

Estimada Sra. Alonso Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que con fecha 11/07/2024 se solicito la baja de la línea 654****** y con fecha 14/07/2024 de la linea 650****** por cambio de operador, no obstante de la línea 986954*** no consta solicitud de baja o portabilidad siendo desactivada la misma por no pago con fecha 18/09/2024. Indicarle que la facturación emitida es correcta hasta el momento de la desactivación facturandose las cuotas de los servicios activos en cada momento. Respecto al compromiso facturado indicarle que el mismo corresponde al terminal Xiaomi Mi Smart Air Fryer 3.5L adquirida con fecha 22/06/2023 con un periodo de compromiso de 24 meses, por lo que al desctivar el servicio se aplicó el cargo de compromiso no cumplido siendo este correcto y no procediendo su rectificación. Por último indicarle que la cuenta cliente Vodafone 105066410 mantiene un importe pendiente de pago que asciende a 222,96 € (impuestos indirectos incluidos) y las vias de pago disponibles son: - Pago con tarjeta de crédito • A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. • Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. - Pago mediante transferencia bancaria: • En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 • Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 105066410 Adjuntamos factura y contrato. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone‌

Asistencia solicitada 14 marzo 2025