Estimados/as señores/as: Era titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la reclamación iniciada por ustedes no parece posible por las siguientes circunstancias, se procedió a dar de baja telefónicamente el servicio el día 27-28 de septiembre del 2022, procediendo ustedes según manifestó la operadora de su compañía a la grabación de la conversación. En diferentes circunstancias ustedes han obiado las reiteradas explicaciones que mediante atención de sus llamadas se ha realizado, así como a la extensa explicación desglosada mediante mail que se les remitió. El acoso ha continuado hasta el día de hoy, en el que mediante el envió de una carta del señor Joan Seixas que rubrica la misma como abogado reclama indebidamente la cantidad de 210’83 euros.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error y cesar en el acoso y reclamación indebida de cantidad a la que me están sometiendo con las molestias y perjuicios para mi salud mental.Sin otro particular, atentamente.