Estimados señores,
Respecto a su comunicación a mi atención MIGUEL ANGEL MARTÍNEZ VILLARIG de 10 de mayo de 2025 a las 10h52 al mail mamv1968@gmail.com les indico lo mismo que indiqué a su cliente Xfera Móviles:
En septiembre de 2024 causé baja con YOIGO como pueden observar en el contrato con tal fecha con mi nueva compañía DIGI.
Adicionalmente, su cliente Xfera Móviles puede comprobar de facto en sus registros que NO habido tráfico alguno de datos desde entonces, o en argot de compañía telefónica NO ha habido SINCRONISMO (para que lo entiendan, conexión de datos) con Yoigo. Una vez abonados en la factura de septiembre de Yoigo las deudas pendientes, es decir consumo hasta septiembre y aparato móvil, no existe ninguna deuda por pagar, y lo que reclaman es nulo de pleno derecho dado que existe un vicio en la solicitud de un pago por un servicio no prestado.
Llegados a este punto y dado que no han dejado de acosarme ni su cliente ni ustedes, si no desisten en su acoso infundado les denunciaré, tanto a ustedes como a su cliente.
Reciban un cordial saludo