Reclamación indebida por devolución de equipos

Z. R.

A: YOIGO

07/11/2023

Hola, me di de baja de la empresa y realicé un cambio de compañía ya que había finalizado la permanencia con Yoigo. Pagué la última factura de liquidación y quedé a la espera de los datos para proceder a la devolución de los equipos. Un día recibo un email de que se ha acabado el plazo y he elegido quedarme con los equipos. Contesto a dicho email haciendo referencia a que no he recibido instrucciones de devolución y al poco recibo otro email con dichas instrucciones. Procedo a la devolución con localizador de Correos y tengo el resguardo que lo justifica. Me hicieron el cargo de no devolución de los equipos (121€) y ahora me reclaman constantemente ese importe pese a que yo si he devuelto los equipos. Estoy recibiendo mensajes sin parar de que o pago o me incluyen en ficheros y estoy a su vez enviando emails a atención al cliente con el caso y nadie me responde. Los mensajes siguen llegando. Por favor, tengo toda la documentación que lo demuestra. Solo quiero zanjar el caso y me dejen en paz.

YOIGO

A: Z. R.

07/11/2023

Buenos días, Zaida,Hemos estimado tu reclamación, debido a ello, la deuda por el importe de 121 Eur (impuestos incluidos) ha sido anulada.En un plazo máximo de 15 días laborables del presente escrito, tus datos personales serán excluidos de los ficheros patrimoniales en los cuales pudieran estar incluidos. Te informamos que si en este periodo recibes requerimiento alguno de pago, hagas caso omiso al mismo.Un saludo,Tu equipo de YOIGO. el: martes, 7 de noviembre de 2023 9:15ción indebida por devolución de equipos - (CPTES01911793-20)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.