Reclamación improcedente + Daños y perjucios

28/09/2020

Buenos días: En contestación a su correo electrónico enviado a Sr. Cristian Mas, en fecha 22 de agosto, les indico que esa reclamación carece de fundamento y que es totalmente improcedente,por lo que les ruego que cesen con la misma y que se informen debidamente antes de reclamar, sin perjuicio de una reclamación por los daños y perjuicios ocasionados.El Sr. Mas ejerció su derecho de desistimiento y finalmente contrató con otra compañía como así fue informado y enviado el router a la dirección indicada. En ningún caso se iniciaron los servicios y por ende, nunca hubo una suspensión que sustente la reclamación. La cláusula incluida en el contrato es abusiva y propia de un contrato de adhesión cuya nulidad solicitaremos ante sede judicial En caso de envío del router a domicilio, el coste es de 9,99€Penalización: en el caso de que el cliente solicite cancelación tras la instalación o se diera de baja antes de transcurrir 12 meses desde la instalación, tendrá que asumir el costede 150€ (no prorrateables). Se olvidan que el Sr. Mas dejó sin efecto el contrato celebrado, notificándoselo a la otra parte en el plazo establecido, sin necesidad de justificar la decisión y sin penalización de ninguna clase. Quedo a la espera de la recepción de este correo electrónico y del cese de las inoportunas reclamaciones, de lo contrario INICIARÉ UNA RECLAMACIÓN POR LOS DAÑOS Y PERJUICIO OCASIONADOS en sede judicial. Saludos cordiales CRISTIAN MAS

29/09/2020

Buenos dias.Hemos recibido tu solicitud, la unica factura emitida hace rferencia a la instalacion realizada en tu domicilio por parte del tecnico.En el contrato que nos adjuntas lo indica en la página numero dieciocho , Penalización: en el caso de que el cliente solicite cancelación tras la instalación o se diera de baja antes de transcurrir 12 meses desde la instalación, tendrá que asumir el costede 150€ (no prorrateables).Un saludo .Equipo MasMóvil .De: Enviado: lunes, 28 de septiembre de 2020 10:54Para: reclamaciones oficiales Asunto: Reclamación: Reclamación improcedente + Daños y perjucios - (CPTES01054043-41)

29/09/2020

Buenos días: Realizamos el derecho de desistimiento en tiempo y forma. La Cláusula de penalización es ABUSIVA e IMPROCEDENTE como así lo manifiesta la mayoritaria jurisprudencia. No solo por ser un contrato de adhesión, sino por lo contenido en ella. Ustedes saben a la perfección cómo funcionan las portabilidades, por lo que si vuelven a reclamar esta deuda, acudiremos a los juzgados a reclamar los daños y perjuicios de esta improcedente reclamación. Os ruego cumpláis lo que a derecho os corresponde. Nos dimos de baja porque no se cumplían con los servicios prometidos, y por ello el derecho de desistimiento en el plazo legal. Saludos

29/09/2020

Buenos dias.Hemos recibido tu solicitud,necesitamos tus datos para poder ampiar consulta y facilitarte información.Un saludo.Equipo MasMóvil .De: Enviado: martes, 29 de septiembre de 2020 8:47Para: reclamaciones oficiales Asunto: Respuesta: Reclamación improcedente + Daños y perjucios - (CPTES01054043-41)

DATA NOT AVAILABLE

30/09/2020

Buenos dias.Hemos recibido tu solicitud, la unica factura emitida hace rferencia a la instalacion realizada en tu domicilio por parte del tecnico.En el contrato que nos adjuntas lo indica en la página numero dieciocho , Penalización: en el caso de que el cliente solicite cancelación tras la instalación o se diera de baja antes de transcurrir 12 meses desde la instalación, tendrá que asumir el costede 150€ (no prorrateables).Un saludo .Equipo MasMóvil .De: Enviado: martes, 29 de septiembre de 2020 19:57Para: reclamaciones oficiales Asunto: Respuesta: Reclamación improcedente + Daños y perjucios - (CPTES01054043-41)

30/09/2020

Me vuelven a responder lo mismo. Procedan a reclamar judicialmente porque nos negamos a abonar una factura de un servicio que NO HAN cumplido y a cuyo desistimiento no hemos remitido, por no hacer referencia de toda la normativa y jurisprudencia existente y que la Secretaría de Telecomunicaciones publica semanalmente. Les ruego den órdenes a INSTRUM para que dejen de reclamar extrajudicialmente la deuda. Si recibimos otro correo electrónico nos veremos en la obligación de reclamar los daños y perjuicios. Saludos CRISTIAN MAS

25/10/2020

Buenos dias.Hemos recibido tu solicitud, como indicamos anteriormente hemos verificado que se llegó a hacer instalación y activacion del servicio por parte del tecnico, en el domicilio del cliente por lo tanto, cómo se indica en las Condiciones Generales de Contratación, si se solicita la cancelación o baja una vez ya se ha realizado la instalación al cliente, a este le corresponde abonar . Referente a Instrum no tenemos la potestad, seguiran reclamando importe puesto que hubo instalacion en el domicilio.Un saludo .Equipo MasMóvil .De: Enviado: sábado, 24 de octubre de 2020 19:52Para: reclamaciones oficiales Asunto: RECORDATORIO - Reclamación Reclamación improcedente + Daños y perjucios - (CPTES01054043-41)

20/11/2020

Las Condiciones Generales de Contratación, que establecen que le corresponde abonar al Sr. Cristian SON ABUSIVAS, y si acudimos a los Tribunales de Justicia la declararán nula de pleno derecho . Referente a Instrum sí que tiene potestad, INDICARLES que la reclamación es IMPROCEDENTE y que si persisten demandaremos a ambos por daños y perjuicios.

22/11/2020

Buenos dias.Hemos recibido tu solicitud, dejamos constancia en nuestros sistemas de todo lo que nos indicas en tu reclamación.Un saludoEquipo MásmovilDe: Enviado: viernes, 20 de noviembre de 2020 23:26Para: reclamaciones oficiales Asunto: Respuesta: Reclamación improcedente + Daños y perjucios - (CPTES01054043-41)