Reclamación importe técnico

V. E.

A: Bima Servicios Domésticos

06/05/2026

V.E. A: Bima Servicios Domésticos El 4 de mayo del 2026 solicite por teléfono el que viene en su pagina de internet , en la que se anuncian como servicio técnico de Bosh y otras marcas, un servicio de reparación para un combi Bosh en Sestao lo primero que me preguntaron es cuantos años tenia el aparato. Al poco vino un técnico , que me cobró 91,35 euros por la visita mirando superficialmente el combi y diagnosticando que el compresor estaba averiado y cambiarlo costaría 586 euros más iva más mano de obra, eso en apenas 20 minutos de visita. Posteriormente contacte con un técnico por mediación de un familiar el cual comprobó que la avería se debía al klixon del compresor que es un protector térmico su precio 13,99 euros , el cual me cambio y se soluciono la avería. Considero que Bima servicios domésticos como aparece en el comprobante de pago de la tarjeta de credito ó reparación electrodomésticos technical kitchen como viene en su factura, diagnostico una avería inexistente sin realizar una revisión en condiciones y profesional, cobro por un servicio incorrecto a un precio abusivo( ya que un diagnostico y salida del servicio oficial de bosh cuesta 59,03 ). Todo esto lleva a ver que es su modus operandi ya que tienen múltiples reclamaciones por estas prácticas.