Buenos días.Hoy recibí un correo de la compañía DHL la alerta del pago de impuestos de importación de mi paquete de origen de japón. La cantidad a pagar en total es de 29,58 euros. De IVA debo pagar 7,92 euros, que no tengo ningún problema por pagarlos. El problema es que esté obligada a pagar 17,90 euros por gestiones de despacho, cuando en ningún momento he dado permiso de que las hagan por mi nombre, no me hayan informado antes de realizarlas y en ningún momento he contratado que hagan ese servicio por mí.Por ley estoy obligada a pagar el IVA, pero como ya saben, es ilegal cobrar las gestiones de despacho. Me sorprende que deba pagar más por los gastos de gestión que por el propio IVA en sí.Además la normativa vigente en materia de Servicios Postales y de Consumo considera como ilegal, desleal por engañosa, y abusiva este cobro de la tarifa, que son mencionados en los artículos 9 de la Ley 43/2010, 10 del RD 1829/1999 artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, y muchos más.Por lo tanto les solicito amablemente que me reembolsen 17,90 euros cobrados indebidamente en concepto de dicha tarifa.