Reclamación gastos administrativos multas

A. P.

A: Budget Rent a Car

01/01/0001

Esta semana Santa alquilé un vehículo con Budget en el aeropuerto de Eindhoven. Hace unos dias he recibido un cargo por gastos administrativos por gestión de 3 multas de tráfico que ocurrieron con su coche de alquiler por importe de 42,35 euros por cada una.Las multas las he abonado directamente a los ayuntamientos correspondiente.Recibi dos notificaciones con la información de la multa de BUDGET (uno de ellos con información erronea del identificador de la multa) y no he recibido nada de otra notificación de otra multa.Mis alegaciones son :1) El contrato de alquiler que no firme en cuanto las condiciones generales que establecen los cargos administrativos que indican lo tengo en mi poder y por lo tanto no pueden cobrarme por algo que no he firmado.2) Esos gastos no figuran cuantificados en las condiciones, si no que es una cifra que la empresa fija unilateralmente sin darla a conocer al cliente.3) Una de las notificaciones de BUDGET venía con el identificador de multa erroneo y de haberlo pagado con su información me hubiera supuesto unos cargos añadidos por no haberlo abonado correctamente.4) Una de las multas, no he recibido notificación alguna de BUDGET y si me han cargado los gastos.

Budget Rent a Car

A: A. P.