Buenos días,
Les escribo para presentar una reclamación formal respecto a la solicitud asociada a la factura nº 113666.
La solicitud fue realizada el sábado por la noche, fuera de horario laboral, y solicité su cancelación de forma inmediata antes del primer día laborable útil. Además, posteriormente envié un recordatorio solicitando expresamente que no se tramitara la gestión y que se procediera al reembolso íntegro del importe abonado.
A pesar de ello, he recibido ahora un correo con el supuesto documento solicitado.
Quiero dejar constancia de que:
1. Solicité la cancelación antes de que razonablemente pudiera iniciarse la gestión en horario laboral.
2. No he abierto ni descargado el documento recibido.
3. La propia área de cliente indica que, para cancelar la solicitud, debía contactar con soporte y que, en función del estado de la solicitud, podía optar a un reembolso completo.
4. No recibí respuesta previa confirmando que la solicitud ya estuviera en curso o que no pudiera cancelarse.
Por todo ello, reitero mi solicitud de cancelación y reembolso íntegro del importe abonado: 30,13 €.
En caso de que rechacen el reembolso, les solicito que me indiquen por escrito:
* Fecha y hora exacta en que fue iniciada la gestión ante el Registro.
* Fecha y hora exacta en que fue obtenido el documento.
* Motivo por el cual se tramitó la solicitud pese a haber recibido mi petición de cancelación.
* Base contractual o legal concreta por la que consideran que no procede la devolución.
* Copia de las condiciones aceptadas en el momento de la contratación.
Quedo a la espera de una respuesta por escrito.
Atentamente,
Marco Mercurio