Reclamación Formal por Retraso en la Entrega de Pedido

M. P.

A: Leroy Merlin

15/05/2024

Estimados señores de Leroy Merlín,Por la presente, me dirijo a ustedes en calidad de cliente para presentar una reclamación formal respecto al pedido efectuado el pasado 7 de mayo de 2024, consistente en la compra de una CASETA METAL GANSEN II 4,6M2 EDPCN, con entrega a domicilio gratuita, conforme a la oferta vigente en ese momento.El vendedor me aseguró que la entrega se efectuaría el lunes 13 de mayo de 2024. En consecuencia, mi esposa se vio obligada a ausentarse de su lugar de trabajo dicho día para poder recibir el pedido en el domicilio. No obstante, no recibimos notificación alguna sobre el estado del pedido en la fecha prometida. Ante esta situación, procedí a contactar con el servicio de atención al cliente de Leroy Merlín, obteniendo como única respuesta que se añadiría una nota de seguimiento al pedido, sin que se me remitiera correo electrónico alguno confirmando esta gestión.La misma situación se repitió el día martes 14 de mayo de 2024, por lo que me vi obligado a llamar nuevamente al servicio de atención al cliente, recibiendo la misma respuesta y sin solución alguna a mi problema. Ante la falta de resolución por vía telefónica, decidí personarme en la tienda de Leroy Merlín en Alcobendas, lugar donde realicé la compra. Sin embargo, en dicha tienda recibí la misma respuesta sin solución alguna a mi problema.Dado que hasta la fecha no he recibido el pedido ni una respuesta satisfactoria, exijo formalmente:1. La entrega inmediata de la CASETA METAL GANSEN II 4,6M2 EDPCN en mi domicilio.2. Una compensación por las molestias ocasionadas y el tiempo perdido, considerando que mi esposa tuvo que ausentarse de su trabajo injustificadamente y yo he tenido que realizar múltiples gestiones infructuosas.3. Como compensación, solicito que el montaje de la caseta sea realizado por personal especializado de Leroy Merlín, ya que necesitaba la caseta de manera urgente y no puedo emplear más tiempo en el montaje que me llevaría hacerlo yo solo, considerando que ya llevo varios días de retraso y necesitaba la caseta lista y operativa para este sábado 18 de mayo.4. Una explicación formal y detallada de las razones del retraso y las medidas que se tomarán para evitar que situaciones similares se repitan en el futuro.De no recibir una respuesta adecuada en el plazo de 15 días desde la recepción de esta reclamación, me veré obligado a proceder con las acciones legales pertinentes para resarcir los daños y perjuicios ocasionados.Quedo a la espera de su pronta y satisfactoria respuesta.Atentamente,

Asistencia solicitada 31 mayo 2024