Me pongo en contacto con ustedes para solicitar una revisión de mi caso en la actividad promocional "El Cachorro Feliz" (Puppy Keep).
Llevo más de seis meses participando diariamente y realizando compras con dinero real para conseguir los puntos necesarios y completar el juego. Sin embargo, al llegar al 99% del progreso (a tan solo un 1% de finalizar), el sistema ha cerrado la actividad indicando que el tiempo se ha agotado, sin margen para completarlo.
Considero que esta situación es incorrecta, ya que he realizado un gasto económico directo con la expectativa de obtener la recompensa anunciada.
Por ello, les pido amablemente:
La revisión de mi caso y la entrega de la recompensa del juego o un saldo equivalente en tienda.
En caso de no ser posible, una compensación por los pedidos realizados exclusivamente para avanzar en dicho juego.
Confío en su buena atención para resolver este problema de manera favorable. De no recibir una solución adecuada, me veré en la necesidad de tramitar la reclamación a través de los organismos de consumo correspondientes.