Les escribo en relación a la rescisión de nuestro contrato asociado a la referencia UES0081474, la cual les fue comunicada oportunamente.
A día de hoy, y habiendo transcurrido el plazo estipulado, constatamos que no se ha realizado el pago correspondiente de la liquidación, incumpliendo una vez más los términos acordados. Durante estos meses, he solicitado transparencia y rigor en repetidas ocasiones, exigencias que nunca han sido satisfechas por su parte.
Resulta inaceptable este retraso, especialmente cuando, por mi parte, he cumplido rigurosamente con todas mis aportaciones mensuales (fijadas para el día 30 de cada mes). Cabe recordar que, ante cualquier mínima demora en mis ingresos, su entidad me contactaba de forma insistente e inmediata para reclamar el pago.
Por lo tanto, les requiero que procedan a realizar el abono de mis fondos de manera inmediata y definitiva antes de que finalice el día de hoy. De no recibir confirmación del mismo, entenderé que persisten en su incumplimiento contractual, lo cual me obligará a escalar esta situación de inmediato ante los organismos de consumo pertinentes y a emprender las acciones legales oportunas por daños y perjuicios.