Estimados señores de la OCU,
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa de mensajería **Ecoscooting** debido a las deficiencias graves en la gestión de la entrega de mi pedido, lo que me ha causado un perjuicio significativo.
Desde que se me notificó que la dirección de entrega era incorrecta, me he puesto en contacto con **Ecoscooting** en múltiples ocasiones. A pesar de mis esfuerzos, la empresa me ha indicado repetidamente que me comunique con el vendedor para resolver el problema. Sin embargo, la solución a esta situación debe ser gestionada directamente por **Ecoscooting**, quienes deben modificar el código postal en su sistema, tal y como he solicitado en numerosas ocasiones por escrito.
Los puntos que fundamentan mi reclamación son los siguientes:
1. **Falta de contacto del repartidor:** Aunque el envío ha sido asignado a un repartidor, no he recibido ninguna llamada para verificar la dirección de entrega, a pesar de haber solicitado explícitamente que se me contacte al número 638003883. Es crucial que se me contacte para asegurar que el paquete se entregue en la dirección correcta o para coordinar la recogida en un punto adecuado para el repartidor.
2. **Incapacidad de modificar la dirección de entrega:** En la página web de **Ecoscooting** se anuncia la posibilidad de modificar la dirección de entrega, pero en la práctica su sistema no permite realizar estos cambios. A pesar de mis reiteradas solicitudes para corregir el código postal, la empresa no ha tomado medidas efectivas para resolver el problema.
3. **Exigencia de solución:** Exijo que **Ecoscooting** modifique la dirección de entrega según lo solicitado y proceda con la entrega del pedido sin más dilación. En caso contrario, solicito que la empresa asuma la responsabilidad por la pérdida monetaria que esto me ha causado, que asciende a **128,12 €**.
4. **Detalles de los envíos:** Los números de seguimiento de los envíos en cuestión son los siguientes:
- **CNESP28028123400067276389**
- **CNESP28028123400067276389**
Dado que la falta de acción por parte de **Ecoscooting** podría llevar a la devolución del paquete a su país de origen, solicito la intervención de la OCU para asegurar que la empresa asuma la responsabilidad de sus deficiencias y compense adecuadamente los perjuicios sufridos.
Agradezco su atención y quedo a la espera de sus indicaciones sobre los próximos pasos a seguir.
Atentamente,
Susana De Castro Revuelta