RECLAMANTE:
DETALLES DEL PEDIDO:
Número de pedido: 67278357
Fecha de compra: 15 de marzo de 2026
Importe gastos de envío: 1,99 €
Lugar de entrega contratado: SEUR LOCKER CC MONTECARMELO (28034, Madrid)
Fecha de entrega comprometida: Entre el 18 y el 20 de marzo de 2026
MOTIVO DE LA RECLAMACIÓN:
Incumplimiento de contrato en la entrega: El pedido 67278357 no ha sido entregado en el punto de recogida pactado y pagado por mi parte (SEUR LOCKER CC MONTECARMELO).
Modificación unilateral: El transportista (SEUR) ha desviado el paquete a un punto de entrega distinto sin mi consentimiento. Ante mi queja, la respuesta de la empresa vendedora (Tradeinn/Kidinn) ha sido que yo deba desplazarme a una ubicación no elegida por mí, eludiendo su responsabilidad como vendedor.
Resolución de contrato: Al haber superado la fecha máxima de entrega (20 de marzo) y no habiéndose entregado el producto en la dirección acordada, procedo a la resolución del contrato de compraventa.
SOLICITUD:
Solicito el reembolso íntegro e inmediato de la cantidad total del pedido, incluyendo los 1,99 € de gastos de envío, mediante el mismo método de pago utilizado. Les informo de que no procederé a la recogida del paquete en el punto erróneo asignado por SEUR, por lo que deben gestionar su retorno a sus almacenes sin coste alguno para mí.
Atentamente,
Sara Martin Silva