A la atención de: TRADEINN RETAIL SERVICES (Departamento de Atención al Cliente / Reclamaciones)
Titular: TRADEINN RETAIL SERVICES
Domicilio social: C/ Pirineus, 9, 17460 – Celrà (GIRONA)
NIF: B17527524
Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una RECLAMACIÓN FORMAL relativa al pedido Nº 64862317 (seguimiento 64862317_421), realizado el 15/12/2025, ya que a día de hoy me encuentro sin el producto y sin el reembolso, pese a haber seguido todas las instrucciones indicadas por Tradeinn y haber mantenido conversaciones constantes con su soporte.
HECHOS (resumen cronológico):
1. El pedido fue enviado a punto de recogida. Yo no lo recogí (estaba de vacaciones).
2. El seguimiento indicaba: “El plazo para retirar el envío de la tienda ha vencido. Próximamente se procederá a devolverlo” con fecha 23/12/2025.
3. El 07/01/2026, su equipo (Tradeinn) me indicó por escrito que “Tu paquete está siendo devuelto por la empresa de transporte… En cuanto tu paquete llegue a nuestro almacén y sea registrado por nuestro Departamento de Devoluciones, procesaremos el reembolso…”.
4. Posteriormente, de forma contradictoria, se me notificó como “recogido/entregado” el 14/01/2026, pese a que reitero que NO he recogido el paquete ni he autorizado a nadie a hacerlo.
5. El 21/01/2026, tras indicarme que existía una “prueba de entrega”, se me solicitó cumplimentar y enviar una declaración/formulario (LBD / declaración jurada de no recepción), lo cual hice y remití con la información solicitada (incluyendo la referencia 64862317_421 y el remitente TRADEINN RETAIL SERVICES SL). El 22/01/2026 confirmaron recepción y traslado al departamento correspondiente.
6. Desde entonces he recibido únicamente respuestas genéricas (04/02/2026, 18/02/2026, 02/03/2026) indicando que “está en investigación con el transportista” sin aportar resolución, plazos reales ni alternativa efectiva.
Por todo lo anterior, la referencia al “plazo de 7 días desde el 14/01/2026” para reclamar resulta improcedente, ya que:
* El paquete no fue recogido por mí, y
* Yo informé y reclamé desde enero, aportando la documentación exigida el 21/01/2026, dentro del plazo razonable y siguiendo sus instrucciones.
SOLICITO:
1. Que se revise el historial completo del caso y se me informe por escrito, de manera inmediata, del estado real del envío (localización / devolución / entrega) y de las gestiones realizadas con la empresa de transporte.
2. Que se resuelva la incidencia sin más dilaciones y se proceda al reembolso íntegro del importe pagado (mismo método de pago), o alternativamente al reenvío del producto sin coste adicional para mí, según corresponda, ya que la incidencia no es imputable a mi actuación.
3. Que se me facilite un número de expediente/ticket formal de reclamación y el canal interno correcto para su seguimiento, dado que al intentar gestionarlo desde la web se ha dificultado la opción de reclamar.
En caso de no recibir una respuesta clara y una solución efectiva en un plazo razonable desde la recepción de este escrito, me veré obligada a elevar la reclamación ante la OCU y los organismos de consumo correspondientes, aportando toda la trazabilidad de comunicaciones y documentación enviada.