RECLAMACIÓN FORMAL – Pedido 64862317 (sin producto ni reembolso) | Solicitud de resolución inmediata

C. B.

A: TradeInn

02/03/2026

A la atención de: TRADEINN RETAIL SERVICES (Departamento de Atención al Cliente / Reclamaciones) Titular: TRADEINN RETAIL SERVICES Domicilio social: C/ Pirineus, 9, 17460 – Celrà (GIRONA) NIF: B17527524 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una RECLAMACIÓN FORMAL relativa al pedido Nº 64862317 (seguimiento 64862317_421), realizado el 15/12/2025, ya que a día de hoy me encuentro sin el producto y sin el reembolso, pese a haber seguido todas las instrucciones indicadas por Tradeinn y haber mantenido conversaciones constantes con su soporte. HECHOS (resumen cronológico): 1. El pedido fue enviado a punto de recogida. Yo no lo recogí (estaba de vacaciones). 2. El seguimiento indicaba: “El plazo para retirar el envío de la tienda ha vencido. Próximamente se procederá a devolverlo” con fecha 23/12/2025. 3. El 07/01/2026, su equipo (Tradeinn) me indicó por escrito que “Tu paquete está siendo devuelto por la empresa de transporte… En cuanto tu paquete llegue a nuestro almacén y sea registrado por nuestro Departamento de Devoluciones, procesaremos el reembolso…”. 4. Posteriormente, de forma contradictoria, se me notificó como “recogido/entregado” el 14/01/2026, pese a que reitero que NO he recogido el paquete ni he autorizado a nadie a hacerlo. 5. El 21/01/2026, tras indicarme que existía una “prueba de entrega”, se me solicitó cumplimentar y enviar una declaración/formulario (LBD / declaración jurada de no recepción), lo cual hice y remití con la información solicitada (incluyendo la referencia 64862317_421 y el remitente TRADEINN RETAIL SERVICES SL). El 22/01/2026 confirmaron recepción y traslado al departamento correspondiente. 6. Desde entonces he recibido únicamente respuestas genéricas (04/02/2026, 18/02/2026, 02/03/2026) indicando que “está en investigación con el transportista” sin aportar resolución, plazos reales ni alternativa efectiva. Por todo lo anterior, la referencia al “plazo de 7 días desde el 14/01/2026” para reclamar resulta improcedente, ya que: * El paquete no fue recogido por mí, y * Yo informé y reclamé desde enero, aportando la documentación exigida el 21/01/2026, dentro del plazo razonable y siguiendo sus instrucciones. SOLICITO: 1. Que se revise el historial completo del caso y se me informe por escrito, de manera inmediata, del estado real del envío (localización / devolución / entrega) y de las gestiones realizadas con la empresa de transporte. 2. Que se resuelva la incidencia sin más dilaciones y se proceda al reembolso íntegro del importe pagado (mismo método de pago), o alternativamente al reenvío del producto sin coste adicional para mí, según corresponda, ya que la incidencia no es imputable a mi actuación. 3. Que se me facilite un número de expediente/ticket formal de reclamación y el canal interno correcto para su seguimiento, dado que al intentar gestionarlo desde la web se ha dificultado la opción de reclamar. En caso de no recibir una respuesta clara y una solución efectiva en un plazo razonable desde la recepción de este escrito, me veré obligada a elevar la reclamación ante la OCU y los organismos de consumo correspondientes, aportando toda la trazabilidad de comunicaciones y documentación enviada.

C. B.

A: TradeInn

02/03/2026

Les informo de que, ante la falta de una solución tras más de un mes de gestiones, he procedido a presentar una reclamación formal a través de la OCU, adjuntando todo el historial de conversaciones mantenidas con su servicio de atención al cliente, así como la documentación que ustedes mismos me solicitaron y que fue enviada el día 21 de enero. A día de hoy sigo sin el producto y sin el reembolso correspondiente al pedido nº 64862317, pese a haber cumplido con todos los pasos que se me han indicado. Las respuestas recibidas por su parte han sido reiteradamente genéricas y no han aportado ninguna solución concreta a la incidencia. Considero sinceramente vergonzoso el trato recibido en esta situación, especialmente tratándose de una empresa en la que he comprado en numerosas ocasiones anteriormente. Lamentablemente, esta experiencia me hace perder completamente la confianza como cliente. Les informo igualmente de que, en caso de no recibir una resolución inmediata, procederé a elevar la reclamación ante los organismos oficiales de Consumo correspondientes, aportando toda la documentación y comunicaciones mantenidas hasta la fecha. Espero que revisen el caso con la seriedad que merece y que se resuelva de forma inmediata.

TradeInn

A: C. B.

03/03/2026

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Centro de SoporteMi cuenta Hola, Estamos muy interesados en la opinión de nuestros clientes para seguir mejorando y, para ello, nos gustaría conocer tu opinión sobre nuestro servicio de Atención al cliente. Por favor, ¿podrías contestar la siguiente pregunta para ayudarnos a mejorar nuestro servicio? ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? BuenoMalo Si quieres, aquí puedes ver tu consulta. Reclamar 2 mar 2026, 10:47 CET

TradeInn

A: C. B.

03/03/2026

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Centro de SoporteMi cuenta Hola, Estamos muy interesados en la opinión de nuestros clientes para seguir mejorando y, para ello, nos gustaría conocer tu opinión sobre nuestro servicio de Atención al cliente. Por favor, ¿podrías contestar la siguiente pregunta para ayudarnos a mejorar nuestro servicio? ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? BuenoMalo Si quieres, aquí puedes ver tu consulta. Reclamar 2 mar 2026, 11:00 CET