M. M.

A: 35mm

08/07/2026

Asunto: RECLAMACIÓN FINAL Y SOLICITUD DE BAJA: Contrato nº 00620837 – Milagros Magdalena Chota Jaramillo ​A la atención del Departamento de Administración: ​Por medio de la presente, reitero mi solicitud de baja inmediata y resolución del contrato nº 00620837, suscrito el pasado 24 de abril de 2026. Esta petición se fundamenta en un grave incumplimiento administrativo por su parte. EN EL CURSO DE PRODUCCIÓN MUSICAL Y TECNICO DE SONIDO Y tambien este serivicio tiene clases mal grabadas y durante el mes de Julio solo tuve 6 de clases y la falta Deseo un baja definitiva de este curso porque no se aprende nada y el equipo de "Docentes" No ayudan y falta profesionalidad y me estafaron con las clases presenciales ... y tambien las clases telepresenciales que ofrecen en la plataforma solo me toco 6 durante el mes de Julio que son 31 Días yo no quiero seguir consumiendo un servicio asi y todavía hacen un descuento automatico en la tarjeta de mi tía y le estan afectando a ellam ​Incumplimiento de entrega de documentación: El contrato fue formalizado por la asesora Tamara Ferrer Alises el 24 de abril de 2026. Sin embargo, no se me hizo entrega de una copia del contrato en dicho momento, contraviniendo lo estipulado en el propio documento (página 2, apartado "RECIBO COPIA"). Esta negligencia ha sido reconocida por la trabajadora Maria Zara Ponte Longueira (zara.ponte@northius.com) mediante correo electrónico enviado hoy, 7 de julio de 2026. ​Derecho de Desistimiento (Cláusula 4): Debido a que no recibí la información contractual ni el documento de desistimiento en tiempo y forma, el plazo legal de 14 días para desistir (estipulado en la Cláusula 4) comienza a computarse a partir de hoy, 7 de julio. ​Inexistencia de bienes físicos y deudas: Dado que el material suministrado es exclusivamente virtual (plataforma y libros digitales), no existe bien físico alguno que deba devolver. Por tanto, no hay posibilidad de depreciación ni costes de logística. Asimismo, al ser un derecho ejercido dentro del periodo legal de desistimiento, no reconozco ninguna deuda pendiente con su entidad, solicitando la cancelación de cualquier cargo futuro. ​Cese de domiciliaciones: Se ordena la paralización inmediata de cualquier cargo en la cuenta asociada al contrato. Los datos para proceder al cese de los cobros son: ​Titular: AMANDA CERREL RIBEYRO ​ ​Solicito la confirmación por escrito de que el contrato ha sido resuelto, que no existe deuda alguna por mi parte y que se ha procedido a la baja definitiva del servicio. De no recibir dicha confirmación o de producirse cualquier cobro adicional, procederé a la devolución de los recibos bancarios y presentaré formalmente esta reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) de Sevilla, aportando como prueba el reconocimiento del error administrativo por parte de su empresa. ​Atentamente, ​Milagros Magdalena Chota Jaramillo Teléfono: +34 617 961 522 PASAPORTE: 124418660 Sevilla 8 de Julio

35mm

A: M. M.

08/07/2026

Estimados señores, Mediante la presente acusamos recibo de nueva reclamación con referencia: y adjuntamos respuesta y documentación. Reciban un cordial saludo. Lucía Fontán Dpto. Calidad Comandantes Fontanes, 1 - 1º A 15003, A Coruña T.+34 918 281 978 M.gestionalumnos@35mm.es 35mm.es ♲ Antes de imprimir este mensaje, asegúrese que es realmente necesario, el medio ambiente es cosa de todos. Este mensaje (y los archivos adjuntos) es privado y confidencial y solamente para la persona a la que va dirigido. Si usted ha recibido este mensaje por error, no debe revelar, copiar, distribuir o usarlo en ningún sentido. Le rogamos que nos informe inmediatamente enviando un correo electrónico adpd@northius.comy proceda a borrar dicho mensaje y cualquier documento adjunto que pudiera contener. No hay renuncia a la confidencialidad ni a ningún privilegio por causa de transmisión errónea o mal funcionamiento. Cualquier opinión expresada en este mensaje pertenece únicamente al autor remitente, y no representa necesariamente la opinión deComunidad Campus, S.L., a no ser que expresamente se diga y el remitente está autorizado para hacerlo. Los correos electrónicos no son seguros, no garantizan la confidencialidad ni la correcta recepción de los mismos, dado que pueden ser interceptados, manipulados, destruidos, llegar con demora o incompletos, o con virus.Comunidad Campus, S.L.no se hace responsable de los cambios, alteraciones, errores u omisiones que pudieran hacerse al mensaje una vez enviado.