Estimados/as señores/as:
Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con la compañía ENDESA.
Recientemente he recibido 2 comunicaciones referente a una supuesta anomalía detectada en la dirección Escritor Páez Valenzuela 2A y se ha abierto un expediente de recuperación de energía que afecta al período entre el 23/11/2021 y el 25/04/2025 con un consumo a facturar de 17.750,639 kwh y 21.367,640 kwh por el que se me han cobrado 3.760,51 euros y 1.026,06 euros respectivamente.
Solicito:
- Se me aclare cuál es la supuesta anomalía detectada por el Distribuidor.
- El reembolso de estas cantidades cobradas, ya que no he sido informado en su momento de esta supuesta anomalía, ni de la tarifa aplicable y se me están aplicando cargos y tarifas con efecto retroactivo sin yo haber tenido conocimiento.
- Además, he recibido doble notificación para el mismo periodo, con cantidades de consumo distintas notificadas y con las que no estoy de acuerdo.
- Adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error y la devolución de lo cobrado indebidamente
Sin otro particular, atentamente.