Reclamación factura

G. V.

A: IBERDROLA CLIENTES

24/04/2021

Hola Mi compañía de gas Iberdrola desde julio dejó de pasar facturas. He sido la primera que en varias ocasiones he llamado para ver qué estaba pasando sin recibir respuesta incluso alguna vez después de tenerme mucho tiempo en espera me han colgado. He pedido duplicado de todas las facturas y tengo 3 facturas diferentes correspondientes a las mismas fechas y que ninguna se corresponde con lo cobrado en mi cuenta bancaria. En marzo me cambié de compañía. Mi sorpresa es al recibir la factura de esta nueva compañía ya que era muy alta y me han dicho que ellos me están cobrando a partir de la lectura que Iberdrola les dio. Cotejando las facturas, veo que la última que emite Iberdrola es de 412,15 euros a mi favor y que se emitiría el día 7 de abril. A fecha de hoy 24 de abril no he recibido ese abono en mi cuenta, y considero que el plazo es más que suficiente. Les he escrito una reclamación y no he tenido respuesta ni el dinero que me debenSaludos