Buenas tardes,
Me di de baja de jazztel el pasado 16 de junio (que sería efectiva el 1 de julio) y, según me comunicaron por teléfono bajo grabación de la llamada, no tenía que devolver el router ya que el modelo que yo tenía no estaba entre los que les interesaban de vuelta.
El 1 de julio recibo un mensaje diciendo que tenía que devolver el router, pensé que debía ser un mensaje automático, pero al recibir otro al cabo de 9 días, el 11 de julio llamé a las 14.10h, llamada en la cual me abrieron una incidencia a la espera de escuchar la grabación del 1 de julio.
El 12 de julio me llaman a las 14.37h para confirmar que en efecto, la grabación existe y me exime de devolver el router y de la multa asociada si no se devolvía.
El 9 de septiembre me envían un email informándome de un futuro cobro de 169.28€ que no sabía a qué correspondía, ya que el período de facturación era del 1 al 31 de agosto, y yo ya estaba de baja.
Contesto el email, no hay respuesta. Les hablo por whatsapp, no me dejan consultar cosas de clientes antiguos por que es solo para nuevos clientes. Llamo a atención al cliente, no me atienden ya que no soy clienta. Aviso, por email, que rechazaré el cobro porque no me dejan alternativa.
Cuando me llega el cobro, lo rechazo, y me envían un email (15 sept) amenazándome de que si no pago en 5 días me envían a juicio. Todavía no me han dicho de qué se trata la factura.
Contesto el email, no hay respuesta, pero sí que me llaman con las mismas amenazas, y asegurándome que no existe ninguna grabación de ninguna llamada en ningún momento, que la única comunicación que tienen son los mensajes donde se me requiere el pago, y asegurándome que tiene acceso a toda comunicación, así que debo estar mintiendo. Me dicen que si yo tengo estas grabaciones se las puedo enviar, pero obviametne yo no grabo sus conversaciones.
Me indican que si pago 110 euros se soluciona el problema. Lo rechazo, y me aseguran que empezarán el proceso judicial donde tendré que pagar el procurador, las costas y cualquier otro gasto asociado.
Ya he perdido suficiente tiempo con esto, tiempo que nadie me va a pagar a mí, aunque no estaría mal que jazztel compensara con daños y perjuicios, ya que es un problema interno de comunicación por el que ya me han tomado bastante el pelo, intentando meter miedo con gastos y juicios, amenazando con meterme en la lista de morosos, y desdiciéndose de todo lo que han dicho.
Saludos,
JB