Reclamación factura Adeslas mascotas

E. C.

A: SEGURCAIXA ADESLAS

10/07/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Estimados señores El pasado lunes procedí a avisar al servicio veterinario ( como indica la póliza )porq y mi perrita se encontraba mal . Les indiqué en la conversación la localidad en la que estaba de vacaciones y me dijeron que como el centro veterinario concertado estaba a más de 40 km de mi localidad podía llevarlo a otro más cercano , pagarlo previamente y luego ellos me lo pagarían. Una vez hecho esto y enviado el informe, factura, análisis etc.. me dicen que el código postal que les indique es otro y me correspondía otra clínica . Les he pedido que me envíen la grabación de la llamada y dicen que procederán a revisarla. Pero estoy segura que les indiqué mil veces la localidad en la que estaba de vacaciones., La manga del mar menor y la clínica a la que iba a llevar a mi mascota. Me parece que se agarran al código postal para no cumplir con las condiciones de la póliza , una verdadera vergüenza

SEGURCAIXA ADESLAS

A: E. C.

30/07/2024

Estimados señores:Nos ponemos en contacto con ustedes en relación con el escrito que nos trasladan en nombre y representación de Dª Eva María Castillo TorresLes informamos que con fecha de hoy se ha procedido a dar respuesta al aseguradoAtentamente,Unidad de Supervisión de ReclamacionesSegurCaixa Adeslas, S. A. de Seguros y ReasegurosAviso legal: Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, puede contener información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su(s) destinatario(s). Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización de SEGURCAIXA ADESLAS, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS. En caso de haber recibido este correo por error, le rogamos notifique inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente. Le agradecemos de antemano su colaboración.