V. G.

A: OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

17/06/2025

Estimada OCU Con fecha 21.4.25 reclamo en Leroy Merlín en Santiago una batería en garantía para una podadora de altura Greenworks G40PSHK2 con pértiga según justificante adjunto. Me indican que no la tienen en stock y que tratarán de conseguirla en otro de sus centros. A esta fecha todavía no me han dicho nada. Creo que ya no comercializan esta marca, por lo que, si no me consiguen la bateria, tendré que deshacerme de esta podadora y comprar otra marca, que debería ser a su cargo. Espero que por parte de OCU le envíen un requerimiento para que en 15 días me entreguen la bateria o de lo contrario otra podadora completa similar de otra marca. Gracias.

V. G.

A: OCU. Organización de Consumidores y Usuarios