Buenos díasA mediados de mayo pasé por la oficina de Orange de Torrelavega (Cantabria) para cambiar mi tarifa de Orange pasando de “Go Flex Prima” a “Go Flex Extra”.Me comentaron que me regalaban una Tablet, auriculares…. Tengo 79 años y mi mujer 75 y no deseo esos dispositivos, pero como era un regalo pensé en dárselos a mis nietos, aunque la verdad es que la Tablet todavía está en la caja.Cual es mi sorpresa que, mi hijo, al revisar la factura en el ordenador en el mes de mayo detecta que me están cobrando por esos dispositivos “de regalo”. Hemos llamado a la oficina de Orange de Torrelavega y de forma muy descortés me han dicho que el coste de esos dispositivos es cero, pero que en la factura deben hacer constar el precio legalmente. Comentan que el coste de lo que tengo contratado en la actualidad (sin contar con los dispositivos) es de aproximadamente 59 € con IVA y que ese importe seguirá siendo así pasados los 24 meses del pago de los dispositivos.Cual es mi sorpresa cuando al entrar en la página web de Orange, el precio coincide exactamente con lo que yo reclamaba, es decir que en la factura de agosto debiera pagar 44,78 € en vez de 60,61 €. Y cual es mi sorpresa al saber que tendré que seguir pagándolo durante 20 meses más.Por todo ello, reclamo el abono de la cantidad facturada indebidamente por los dispositivos “gratuitos” facturados desde mayo de 2023, es decir 15,83 € X 4 = 63,32 € y la cancelación inmediata del pago de esos dispositivos en futuras facturas.Me parece vergonzoso que, por ser una persona mayor en edad, además de nuestra imposibilidad de las tramitaciones electrónicas, nos veamos engañados por personal físico de la oficina.Quedo a la espera de su respuesta.Saludos.Eugenio Sainz DiegoContrato nº 1.49949405DNI: 13871600R