Compré 2 entradas para el concierto Distrito urbano festivalde Madrid.La empresa cambió las características y la ubicación del evento sólo unos dias antes, con lo cual me fue imposible asistir. Estaba operada de un pie y en la nueva ubicación no había ningún tipo de asiento. Envié varios email para explicarles mi situación. Lo que iba a ser un concierto en asientos, con mi hija menor en Wizink Center, lo trasladan al aire libre al hipódromo de la Zarzuela sin asientos y al descubierto.Contacté con la empresa y me ofrecieron la devolución del dinero, cosa que aún sigo esperando.He enviado varios email y varios mensajes de WhatsApp y sigo sin recibir mi devolución. Fueron 2 entradas de 44€, 88€ en total para el concierto Distrito urbano festival del 24 de Septiembre en Wizink Center Madrid. Para mí fue un gran esfuerzo económico para darle una sorpresa a mi hija, y a día de hoy, sigo esperando la devolución. SOLICITO la devolución del dinero de las entradas como así me dijeron que harían.