Estimados/as señores/as:
Soy cliente de la Entidad.
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la reclamación de la deuda pendiente de 165€ + 60€ de intereses.
Una vez me entero de que centros ideal ha cerrado, en diciembre de 2023, intento ponerme en contacto con ellos para que me envien todos mis datos, el burofax viene de vuelta ya que han cerrado permanentemente.
Me encuentro con un tratamiento a medio hacer, 6 sesiones pendientes, y otras 3 de otro tratamiento, lo que supone una perdida de 1000€.
Desde cofidis me solicitan toda la documentacion para acreditar sesiones pendientes, después de enviarles todo lo que tenia me dicen que no es valida, pero poco después me dicen que si y finalmente me envian un mail de reubicación en centros único, acepto esta reubicación ya que sino tengo que pagar igual, y me llama una chica para confirmarme, a parte de por mail la reubicación, le pregunto si habría la posibilidad de ir a otro centro y me dice que si, por tanto me confirma que me reubican en otro centro único que ellos se pondrán en contacto conmigo para agendar un día, esto fue en marzo, en mayo reclamo que no me han llamado y me dicen que con tanta afluencia de reubicaciones se estan demorando, sigo esperando y un mes mas tarde me dicen que no que no me reubican, que la documentacion que aporte y ellos validaron no sirve, que es mas tienen un expediente con los clientes de ideal y las sesiones que quedan y que mi nombre no sale, algo que me resulta extraño de una empresa que ya no existe y es mas que envien unos datos clínicos sin permiso del consumidor.
A día de hoy sigo esperando que me cancelen TODA la deuda por que a parte de no recibir mi tratamiento por culpa de centros ideal, Cofidis me ha estado mareando y me ha hecho perder el tiempo para finalmente solo reclamarme una mísera deuda, sin recibir tratamiento.
…