Hola,El 31 de diciembre de 2019 mi hermano fallece en un accidente de tráfico. El dia 16 de enero, gestiono la baja de los servicios que mi hermano tenía contratados en Orange. Me atiende una persona muy amable, que me informa acerca de los servicios que él tenía contratados fibra, tv y una línea móvil con un terminal subvencionado. Me informa que voy a recibir un mail con un enlace a una especie de cuestionario y que he de enviar el certificado de defunción y el DNI de mi hermano y asi lo hago. Tambien indica que una vez se reciba esta solicitud todo quedara anulado. Le pregunto sobre el terminal y me indica que tendremos que devolverlo en una tienda Orange para que no se nos cobren las cuotas que quedan por pagar, pero que a veces no es necesario gestionar la devoción por fallecimiento y que en caso de que lo tenga que devolver, recibiré un e-mail con las indicaciones.Recibo un e-mail confirmando la baja de los servicios. A los días me doy cuenta que el móvil ya no funciona, por lo que entiendo que han bloqueado el imei y lo han dado de baja y que aquí se acaba esta historia. Pasan los meses y no recibo ninguna noticia de Orange. Me da un día por revisar el correo electrónico de mi hermano y veo una serie de e-mails reclamando una deuda pendiente. Llamo para aclarar esta situación. Me atiende una persona, que verifica de donde viene la deuda y me informa que a una parte pertenece a la parte proporcional de los consumos realizados hasta que la línea se dio de baja y otra a las cuotas del terminal subvencionado, en cuestión, casi 500 euros. Le indico cual es la información que me dio la persona que me atendió en su momento y que en caso de duda, busquen la grabación de la llamada para contrastarlo. Alego que el terminal está bloqueado desde el día que se hizo efectiva la baja de la línea y que está inutilizable, a lo que está persona me dice que para desbloquearlo debemos pagar el importe pendiente. Le informo que no lo quiero desbloquear, ni utilizar, si no que en este caso lo quiero devolver, tal y como me indicò la primera persona que me atendió y me dice que no es posible, que esto es como el pago de una hipoteca y que en este caso, para ahorrarnos esto, mi hermano tendría que haberlo pagado en su día por completo... Solicito que me den alternativas, a lo que esta persona me dice que la única alternativa es que pague la deuda. Le indico que quiero poner una reclamación y me indica que ella es del dpto. de reclamaciones y que mi reclamación ha sido abierta y cerrada con esta solución. Quiero denunciar la información errónea y contradictoria en un tema tan serio y delicado como este. La falta de ética y de moral al enviar e-mails reclamando una deuda a una persona fallecida. Hasta donde están dispuestos a llegar? De verdad Orange no tiene mas políticas u otras alternativas para facilitar a los familiares de una persona fallecida estos trámites? Tan necesario son los 500 euros de un terminal que nadie ha podido utilizar para una multinacional como Orange? Exijo se anule la deuda y podamos devolver el terminal que nadie ha podido utilizar desde que falleció mi hermano.