Estimados/as señores/as:
En fecha 23/10/2024, desde mi perfil "amatura", adquirí un producto del usuario fandisney77, concretamente un puzle de 1000 piezas. El vendedor, amablemente, realizó una oferta de 22 euros, que yo acepté. Con la protección al comprador y los gastos de envío, el precio ascendía a 28,25 euros, al tratarse de un usuario residente en Francia.
El envío se realizó a través de SEUR. Durante sucesivos (del 30 octubre al 7 de noviembre), recibí notificaciones en mi correo electrónico que indicaban que el envío no había podido depositarse por incidencias en el punto de recogida. Finalmente, el 7 de noviembre a las 15:36h recibí el mensaje que confirmaba que el paquete había sido depositado, si bien en un punto de cogida diferente al que yo había solicitado. Acudí al locker, introduje el código y enseguida percibí que el paquete no era para mí, pues en la etiqueta figuraba otro nombre y se trataba claramente de un producto textil. Inicié simultáneamente dos reclamaciones, la primera a Vinted y la segunda a SEUR. La segunda se desestimó de inmediato, pues era Vinted quien debía gestionarla. Con Vinted seguí los pasos convenientes (adjunto pantallazos de la conversación con el servicio de asistencia) y hoy se me notifica que mi reclamación ha sido desestimada por falta de pruebas de que el producto no fuera entregado. Me parece, por parte de Vinted, un comportamiento deshonesto. He perdido mi dinero, no tengo el producto que tanto deseaba y en cierta manera se me acusa de pretender una estafa. Por todo ello,
SOLICITO un reembolso de los 28,25 euros correspondientes.
Sin otro particular, atentamente.
María Esteban Becedas