Entrega

29/01/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 14-1-2025 adquirí en su página web 3 cajas de pastillas (SEROBIOMA 24cap de BRONMATECH) Han pasado 15 días y no lo he recibido, no me contestan a los correos electrónicos e intento ponerme a todas horas en contacto con ustedes por teléfono y salta un contestador. Adjunto los siguientes documentos: mi pedido tiene la siguiente referencia QGKZBOWE SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. ANA

31/01/2025

Estimada Ana, disculpe, pero no localizamos su pedido. Por favor, revise al referencia que nos ha facilitado. Gracias Por favor, considera tu responsabilidad con el medio ambiente antes de imprimir este e-mail. AVISO LEGAL: Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su comunicación, reproducción o distribución sin la autorización expresa de Antilia Soluciones, S.L. Si usted no es el destinatario final, por favor elimínelo e infórmenos por esta vía. PROTECCIÓN DE DATOS: De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR), le informamos que los datos personales y dirección de correo electrónico del interesado, serán tratados bajo la responsabilidad de Antilia Soluciones S.L. para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios y se conservarán mientras exista un interés mutuo para ello. Los datos no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose al Email: info@herbolariomedicinal.com. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.es. El 2025-01-29 13:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

31/01/2025

La referencia que me mandsron con la confirmación de compra es esa. SOLICITO QJE SI NO SABEN DONDE ESTA MI PEDIDO QUE ME COBRARON AL INSTANTE ME LLAMEM POR TELEFONO PARA VER QUE HA PASADO O TENDREIS UNA NUEVA DENUNCIA. Mi telefono 636440431

31/01/2025

Ahi puedw ver sus correos de confirmacion!

31/01/2025

Estimada Ana, esa referencia no nos consta. ¿Nos puede decir el email con el que realizó la compra? Gracias Por favor, considera tu responsabilidad con el medio ambiente antes de imprimir este e-mail. AVISO LEGAL: Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su comunicación, reproducción o distribución sin la autorización expresa de Antilia Soluciones, S.L. Si usted no es el destinatario final, por favor elimínelo e infórmenos por esta vía. PROTECCIÓN DE DATOS: De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR), le informamos que los datos personales y dirección de correo electrónico del interesado, serán tratados bajo la responsabilidad de Antilia Soluciones S.L. para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios y se conservarán mientras exista un interés mutuo para ello. Los datos no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose al Email: info@herbolariomedicinal.com. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.es. El 2025-01-31 07:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

31/01/2025

Veras, las capturas y comprobaras quebrs correcto. El email es anavisa@hotmail.com

31/01/2025

Estimada Ana, con eso no podemos localizar el pedido. Como le hemos dicho, necesitamos el email con el que lo hizo. Gracias Por favor, considera tu responsabilidad con el medio ambiente antes de imprimir este e-mail. AVISO LEGAL: Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su comunicación, reproducción o distribución sin la autorización expresa de Antilia Soluciones, S.L. Si usted no es el destinatario final, por favor elimínelo e infórmenos por esta vía. PROTECCIÓN DE DATOS: De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR), le informamos que los datos personales y dirección de correo electrónico del interesado, serán tratados bajo la responsabilidad de Antilia Soluciones S.L. para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios y se conservarán mientras exista un interés mutuo para ello. Los datos no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose al Email: info@herbolariomedicinal.com. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.es. El 2025-01-31 08:00, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

31/01/2025

Estimada Ana, el plazo de entrega del producto que solicitó, como puede ver en la web, es de 7 a 14 días (hábiles). Tiene que recibir su pedido en ese plazo. Recibirá un email con el número de seguimiento de Nacex. Muchas gracias Por favor, considera tu responsabilidad con el medio ambiente antes de imprimir este e-mail. AVISO LEGAL: Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su comunicación, reproducción o distribución sin la autorización expresa de Antilia Soluciones, S.L. Si usted no es el destinatario final, por favor elimínelo e infórmenos por esta vía. PROTECCIÓN DE DATOS: De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR), le informamos que los datos personales y dirección de correo electrónico del interesado, serán tratados bajo la responsabilidad de Antilia Soluciones S.L. para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios y se conservarán mientras exista un interés mutuo para ello. Los datos no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose al Email: info@herbolariomedicinal.com. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.es. El 2025-01-31 08:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

31/01/2025

El dia 28 hizo los 14 dias! Exijo que me diga donde esta mi pedido o me devuelvab mi dinero!!!!!!

04/02/2025

Buenos dias, mi paquete sigue sin llegar, i tan siquiera tengo un correo suyo diciéndome que el paquete ha salido del almacén. La compra la realicé el pasado 14 de enero, el dia 30 hacía los 14 días hábiles para que yo recibiese mi pedido. He tenido que parar mi tratamiento por que no han llegado, así que exijo que me devuelvan el dinero si entre hoy y mañana no las recibo y no tengo contestación a los 15 correos electrónicos que les he mandado y a las 200 llamadas elefónicas que he realiazdo. Mi correo electrónico por si también se les "ha perdido" es anavisa@hotmail.com Mi número de teléfono 6363440431 Y el número del pedido es el siguiente. QGKZKBOWE

11/02/2025

Despues de casi un mes de mi compra, sigo sin respuesta, sin dinero y sin mi medicamento!!!

13/02/2025

En vuestra página junto con mi pago por bizum de las pastillas Serobioma. Aparece el mensaje adjunto de Nacex, al cual no puedo entrar, porque no da la opción, y nadie me puede explicar. Exijo RESPUESTA

25/02/2025

El pasado 18 de febrero recibí un correo electrónico en el que me decían que no había stock y entre 1-7 dias me devolverían el importe de mi pedido. Aún no he recibido el importe

06/03/2025

Sigo sin obtener el dinero de mi compra ni respuesta suya. Les pido que me abonen MI IMPORTE.

Asistencia solicitada 06 marzo 2025